痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6280|回復: 20

[維修工具] goot XU-1S 看起來好像不錯,明天要烏骨雞學姐問一下

大陸有沒有類似的東西啊?????
draculaxx 發表於 2017-1-4 08:58 PM
大陸有沒有類似的東西啊?????

不知道耶!我只是要問一下價錢而已,因為一定是天價.........
wish 發表於 2017-1-4 09:00 PM
不知道耶!我只是要問一下價錢而已,因為一定是天價.........

我只是要你或學姐去找找........n_111|

價錢不錯的話,會有一些人要買的....
draculaxx 發表於 2017-1-4 09:01 PM
我只是要你或學姐去找找........

價錢不錯的話,會有一些人要買的.... ...

大家一起找比較快啦!
wish 發表於 2017-1-4 09:03 PM
大家一起找比較快啦!

又不是電表或示波器,這玩意兒誰知道叫啥名???

呼叫砂鍋大.....
看是不錯啦,可以自已作一個,某個痞友有作過
PCB支架
BGA支架
返修台支架
預熱台支架
wish 發表於 2017-1-4 10:17 PM
我看也不用問了

http://search.rakuten.co.jp/search/mall/XU%EF%BC%8D1S/

淘寶搜尋 "返修 支架"
draculaxx 發表於 2017-1-4 09:11 PM
又不是電表或示波器,這玩意兒誰知道叫啥名???

呼叫砂鍋大.....

我其實是再想買一把goot 的斜口鉗,才到goot 官網看到這個東西的,我也不知道日本人叫它什麼。
win00 發表於 2017-1-4 10:29 PM
淘寶搜尋 "返修 支架"

我知道淘寶一定有人做出來,只是大陸的東西就是比較粗糙
wish 發表於 2017-1-4 10:49 PM
我知道淘寶一定有人做出來,只是大陸的東西就是比較粗糙

https://world.taobao.com/item/90 ... 97196601.160.PM3KKb
老大這個如何~?
et1109 發表於 2017-1-5 10:26 AM
https://world.taobao.com/item/9055531644.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.160.PM3KKb
老大這個如何~ ...

其實我只是看到goot 的東西想要問一下價錢,也並不是想要買,這種架子是設計給只有熱風槍的人用的,我都有返修台了,也不需要這種架子。
jiching 發表於 2017-1-5 07:01 AM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-15059414641.13.M05tv3&id=530989050826
這個感覺 ...

看起來的質感不錯
wish 發表於 2017-1-5 10:33 AM
其實我只是看到goot 的東西想要問一下價錢,也並不是想要買,這種架子是設計給只有熱風槍的人用的,我都 ...

我也是找出來給大家參考~金額大約在NT800左右吧
本文章最後由 jwang210 於 2017-2-1 11:45 PM 編輯

原廠的怎麼可以這麼貴
這種反修台有很要求金屬加工精密度嗎?
看連德國做的製圖板都沒這麼貴了,也是幾條滑軌做XY運動
本文章最後由 Ultraman 於 2017-2-2 04:41 PM 編輯
jwang210 發表於 2017-2-1 11:44 PM
原廠的怎麼可以這麼貴
這種反修台有很要求金屬加工精密度嗎?
看連德國做的製圖板都沒這麼貴了,也是幾條 ...

因該這麼說,這些多是客製化的東西

一般來說多是含在返修台裡面,所以單獨報價就隨著原廠的價格拉到天價

總不可能一台幾十萬or幾百萬的機器,他的支架平台卻只有幾千或是幾佰元的價格

所以"官方"的報價一定多是天價

但是~實際上若你是合作夥伴或是由經由其他管道購買,這個價格是有很大的空間可以洽談,甚至關西好的話,可以直接找幫忙 OEM代工廠商,直接購買

Ultraman 發表於 2017-2-2 04:39 PM
因該這麼說,這些多是客製化的東西

一般來說多是含在返修台裡面,所以單獨報價就隨著原廠的價格拉到天價

Ultraman的解釋很棒,這樣我大概了解為什麼這個支架有辦法標價到這樣的價格了,也難怪淘寶上的價格有辦法這麼有競爭力~
wish 發表於 2017-1-5 10:34 AM
看起來的質感不錯

价格太离谱!!!!!!!!!!!!!