痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3419|回復: 12

行政院公布32項重大元旦新制

http://times.hinet.net/news/19889589

其中有依賴大陸進貨的網拍賣家們應該負擔比較大了。
很多項都是收稅相關的啊

推電子發票那個也是 XD
王杰 :"那只是一場遊戲一場夢"
我比較CARE 的是若沒做到,有誰負責,不是每年都提了一大堆嗎? 然後哩!!n_021|
第十七條整死人,
有工作過的應該都知道特休假有的公司採自然年制,
部分公司採到職日制,
現在來一個半年就有三天特休假,
我都不知道該怎麼算了,
另外特休沒休要補錢這件事,
當然忙到沒的休的人也很多,
肥了一些沒事在公司上網的員工啊...(對,我就是在講我一位同事,每天都晚二十分鐘進公司,一來就在群組發笑話跟沒營養的東西,天天在公司上網看影片爽到晚上十點以後才回家,每次要印資料中的其中一頁都會直接印整份五十頁出來,再把四十九頁丟掉...凸凸凸)
其實真的要做好,做好一樣再宣佈做下一項,豈不更好!
另外先把目前沒做好的先完成吧,還是想擺爛下混過去!n_064|
vivianshe 發表於 2016-12-30 06:04 PM
第十七條整死人,
有工作過的應該都知道特休假有的公司採自然年制,
部分公司採到職日制,

或許他的後台很硬.......
cremaker 發表於 2016-12-30 05:18 PM
王杰 :"那只是一場遊戲一場夢"
我比較CARE 的是若沒做到,有誰負責,不是每年都提了一大堆嗎? 然後哩!!: ...

其它我是不知道,稅收一定會落實
wish 發表於 2016-12-30 11:25 PM
其它我是不知道,稅收一定會落實

嗯................萬一繳出來被學姊知道你還有額外撫養的就慘了.....n_099|
wish 發表於 2016-12-30 11:22 PM
或許他的後台很硬.......

經擠是最重要的,人民有了錢,自然有錢繳稅,也比較不會心疼,否則自顧都不暇了,何來多餘的錢繳稅!即使繳了,也很不爽!
a471 發表於 2016-12-31 12:56 AM
嗯................萬一繳出來被學姊知道你還有額外撫養的就慘了.....

這當然不能被查到啊!
cremaker 發表於 2016-12-31 08:53 AM
經擠是最重要的,人民有了錢,自然有錢繳稅,也比較不會心疼,否則自顧都不暇了,何來多餘的錢繳稅!即使 ...

我小時候常聽老一輩的人在閒聊時諷刺的說"市政府",大家用台語默唸一次,台語"市"的發音跟"飼"同音,意思就是老百姓在"飼政府","老百姓"呢?政府沒錢就跟百姓"ㄌㄠˋˋ  ",台語的意思就是政府如果沒錢就跟老百姓要,以上是舊時一般小老百姓的閒聊大家聽聽就好。
wish 發表於 2016-12-31 09:36 AM
我小時候常聽老一輩的人在閒聊時諷刺的說"市政府",大家用台語默唸一次,台語"市"的發音跟"飼"同音,意思 ...

今年最後一天了,市政府不如多多來"市公狗"的有意義!
大家加油吧!
wish 發表於 2016-12-31 09:22 AM
這當然不能被查到啊!

嗯嗯嗯~~~~小黑小白小花還需要你的捐助