痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5040|回復: 12

兒童電動車

兒童電動車,用不到了,所以先問問大家有沒有需要不然也是進回收場了...
內置6V電池已經掛了移出,拿到車子需要再買一顆電池,並有6V充電器喔,謝謝!!!

老規矩
一. 以之前有給我東西研究的網友或提供物品研究者優先考慮
二. 能蘆洲附近自取最好
三. 對PIGOO有貢獻者 [小弟不太會修東西,常常麻煩論壇的大大們,真是抱歉!]

另外還是再請問一下,酷幣有甚麼用途???如何獲得?

DSC_0018.JPG DSC_0019.JPG

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2016-12-29 04:58 PM 編輯

這可以放在酷幣兌換站阿!
酷幣也可以用積分轉換,
用處就是酷友有時會將自己用不到在酷幣兌換站贈送~
有時wish大會提供很好的維修工具給酷友競標,
如果你有很多酷幣就勝算很大.
你可以參考舊帖~

酷幣兌換站的用意:
希望像你們常提供不用物品給站上的酷友,
不要免費給酷友,
而是給痞酷網友較有貢獻的人,
因為發文多,積分就多,
就可以轉換更多的酷幣..
也是對網站一種支持~

評分

查看全部評分

先預約,我同事要回家問問老婆,
他有一個1歲左右的小孩,
謝謝~
這種拿离鐵電改,不知道會不會變超猛
嗯~~~讓我先幫它換個大輪圈,然後降低車身高度~~~引擎再改強化凸輪軸、活塞....掛蝸牛...嗯....

a471 發表於 2016-12-29 11:18 PM
嗯~~~讓我先幫它換個大輪圈,然後降低車身高度~~~引擎再改強化凸輪軸、活塞....掛蝸牛...嗯....

...

改一改可以開在馬路上、
載美妹…
sandy319 發表於 2016-12-29 11:21 PM
改一改可以開在馬路上、
載美妹…

放到8891去拍賣應該可以賣個好價錢........

車手要從小開始訓練.......
sandy319 發表於 2016-12-29 04:47 PM
這可以放在酷幣兌換站阿!
酷幣也可以用積分轉換,
用處就是酷友有時會將自己用不到在酷幣兌換站贈送~

剛開始我也想說酷幣用不太到
所以我也是免費送東西給人
結果送給某位在送他當中對方問東問西問我做啥的為啥要送這個
心裡在想:靠...送你東西還要被你調查身家,你是警察嗎?

後來隨著時間改變,我就變的不太想送人了
怕又遇到問一堆問題讓我覺得很煩的人
雖然酷幣對我沒用
我下次也來試試
我也來排 . 但是是排最後一個 . 有人要就直接給他
都沒人要 . 要處理掉了在給我

不想看著一件好好的東西就這樣變垃圾......
peppy 發表於 2016-12-30 08:07 AM
剛開始我也想說酷幣用不太到
所以我也是免費送東西給人
結果送給某位在送他當中對方問東問西問我做啥的為 ...

有時送東西的人,
只是想說讓物品物盡其用,
如果收受的人還問東問西,
還真沒品~
建議收受的人要自已心理建設,
既然"免費物品"就不要嫌棄及問東問西,
有懷疑就不要索取,
免得糟蹋他人的好意..
真的有小孩開出去喔。可能要先加裝GPS才找的到小孩...

"4歲富少駕BMW 開3公里上麥當勞買薯條"
http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20161221/1017231/
http://gotv.ctitv.com.tw/2016/12/320367.htm
jim_chien 發表於 2016-12-30 11:49 AM
真的有小孩開出去喔。可能要先加裝GPS才找的到小孩...

"4歲富少駕BMW 開3公里上麥當勞買薯條"

改碰碰車,天花板供電,保證不會跑出去野~
謝謝大家~~~
kk20det 優先 (之前有給過我東西)  
win00 候補
請私訊聯繫!!!