痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5768|回復: 9

[維修工具] 250端子 適用那種壓鉗

250端子 是用什麼壓鉗壓?

我還不知道這個叫250端子

我都用一般壓接鉗壓小的那一段後,再用斜口鉗把後面彎折下來,再與電線平行把電線皮束緊
其實有找過專用工具,但都不滿意…

250端子 適用的線規   翻過了嗎?  
搜查一下 [ 250端子  AWG ]  
比對 壓接鉗 有標示適用的線規 AWG
應該就有 答案了
本文章最後由 雨知波自行維修 於 2016-12-28 08:30 PM 編輯

圖片是網路找的,我是用這支,我是修機車用的,就很夠用了
可搜 HT-213 20-28 AWG線規用端子壓線鉗(支援小3PIN母端子及杜邦母端子)

評分

查看全部評分

我是用這支~透過前面的夾具更換最大可以夾到3.5
et1109 發表於 2016-12-29 01:19 AM
我是用這支~透過前面的夾具更換最大可以夾到3.5

大大 . 你這支應該不能夾版大的端子吧~
我是用MARVEL MH-3F,我也有買過一樓綠色手柄那一把,不過很快就夾不緊了,這種工具的價格差別非常大。

DSCN6753 1.jpg

DSCN6754 1.jpg

DSCN6756 1.jpg
win00 發表於 2016-12-29 09:56 AM
大大 . 你這支應該不能夾版大的端子吧~

我有說過透過前面夾具更換可以夾到3.7mm的開口
小老婆汽機車資訊網有人測試的連結
et1109 發表於 2016-12-29 10:49 PM
我有說過透過前面夾具更換可以夾到3.7mm的開口
小老婆汽機車資訊網有人測試的連結 ...

大大拍謝......眼殘 . 看錯成壓接R型/Y型端子的了 (我不是指線徑不能壓啦~)
win00 發表於 2016-12-29 11:29 PM
大大拍謝......眼殘 . 看錯成壓接R型/Y型端子的了 (我不是指線徑不能壓啦~)

哈哈~端子百百種
看錯很正常~