痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5088|回復: 19

我忘了貼烏骨雞學姐的耶誕節祝福了

WISH大大及學姊聖誕節快樂
好可愛喔~
Wish大及學姊  新年快樂~

n_089|

聖誕美少女!
學姊家,好有聖誕節的感覺真好,聖誕節當天因為我人有點不舒服一個人在家,老婆和女兒跟岳父岳母出去玩,一整天吐好幾次只有"不離不棄"的馬桶陪著我,真是心酸!
阿里阿呆 發表於 2016-12-26 06:05 PM
學姊家,好有聖誕節的感覺真好,聖誕節當天因為我人有點不舒服一個人在家,老婆和女兒跟岳父岳母出去玩,一 ...

會不會是諾羅病毒~
這會持續一星期,
會傳染喔,
避免與家人共用餐具,
請多休息..
好有聖誕氣氛喔!
n_116|n_116|
太讚了,果然是有聖誕的氣分n_116|
WISH & 烏骨雞學姐 聖誕快樂...
老大~岳母照片要不要發一下?!

她好像在對我們說 : Wish  你皮在癢了 !!
居然會忘了耶誕節的祝福 !!!

他的麋鹿呢 怎麼沒出現
麋鹿角在学姊头上,估计被当圣诞大餐给吃了吧?(^_-)
sandy319 發表於 2016-12-26 06:19 PM
會不會是諾羅病毒~
這會持續一星期,
會傳染喔,

非常感謝sandy319你的關心,我的病因是因為肚子曾經開過刀導致腸子部份有沾粘所引起,又不能再開刀只能用藥物和低渣飲食來減少它不發作,想告訴大家能夠平安健康就是一種福氣,應該要好好的珍惜!

評分

查看全部評分

因為家人生病,我已經在醫院近十天了,有時空檔回家,都會感到前所未有的幸褔,沒有健康的身體,什麼都不是。
烏骨雞學姐 發表於 2016-12-27 09:11 AM
因為家人生病,我已經在醫院近十天了,有時空檔回家,都會感到前所未有的幸褔,沒有健康的身體,什麼都不是 ...

沒錯,健康最重要。
本文章最後由 sandy319 於 2016-12-27 02:27 PM 編輯
阿里阿呆 發表於 2016-12-27 08:49 AM
非常感謝sandy319你的關心,我的病因是因為肚子曾經開過刀導致腸子部份有沾粘所引起,又不能再開刀只能用 ...

我也是開刀生小孩(兩次)+1次生病,
都開在腹部,
去年也是莫名的肚子痛,(將盡快ˊ半年)
醫生也是說腸沾黏,
我比較皮想說忍一忍,
就沒再去看,
後來有幾次爬山,
結果就不藥而癒..(不痛了)
我吃食物都不忌口,
反而是纖維多的蔬菜水果特愛.
我猜測是運動幫助腸胃蠕動吧!
多走路應該有幫助~~
sandy319 發表於 2016-12-27 09:29 AM
我也是開刀生小孩(兩次)+1次生病,
都開在腹部,
去年也是莫名的肚子痛,(將盡快ˊ半年)

謝謝你的關心與分享,只是我的病因並不是那麼的單純我領有極重度的殘障手冊,但我不想說太多讓大家同情我,我只想讓大家知道健康的重要,不僅是吃的要健康,睡的要健康,還有一樣心理也要健康,希望痞酷網的酷友們及家人都能---幸福----平安-----健康------快樂------!

評分

查看全部評分

阿里阿呆 發表於 2016-12-27 11:47 AM
謝謝你的關心與分享,只是我的病因並不是那麼的單純我領有極重度的殘障手冊,但我不想說太多讓大家同情我 ...

願大夥都~幸福~平安~健康~快樂~