痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3852|回復: 22

大家看到這篇新聞後有什麼感想?

關閉 [複製鏈接]
http://times.hinet.net/news/19858976

請勿談論政治,否則依版規處置。
本文章最後由 cremaker 於 2016-12-24 05:54 PM 編輯

我是覺得:

1.是否言之有物
2. 場合地點是否合適,像在痞酷這類技術論壇就不太適合了,PPT 應該無傷

那則新聞,其實很簡單,不好管的就通通禁了,樂的清靜!但攸攸之口,民心向背如何疏導,

鬧笑話了,我答非所問,以為那篇是政治口水文!
說歸說啦,他說的又不是聖經不必太在意,即使習大出來講話也不必太相信,話說2000年之前不是有某人說2015年一定要解決台灣問題!

我想對於民心及經濟層面影響較大,不過也安啦,台灣上的人民早就習以為常,處變不驚,以不變應萬變!
ysc 發表於 2016-12-24 05:38 PM
說歸說啦,他說的又不是聖經不必太在意,即使習大出來講話也不必太相信,話說2000年之前不是有某人說2015年 ...

現在說的是:2020年前後會爆發台海戰爭

http://udn.com/news/story/4/2175784
jungping 發表於 2016-12-24 05:52 PM

http://udn.com/news/story/4/2175784

趕快打起來吧,心中一塊大石懸了很久了,也該放下了,長痛不如短痛!不過有個但書,那些禍首一定要有應得的報應!
即時行樂、如果發生了、也無法改變什麼…

評分

查看全部評分

jungping 發表於 2016-12-24 05:52 PM

如果房價大跌,那記得趕緊去買.......

以前的小留生'台海危機'SARS或2008金融風暴時,房價都大跌.....

如有此千載難逢的機會,別再錯過了......

要翻就靠這一次,趕快存錢......n_118|
draculaxx 發表於 2016-12-24 07:12 PM
如果房價大跌,那記得趕緊去買.......

以前的小留生'台海危機'SARS或2008金融風暴時,房價都大跌.....

最怕是經濟大崩潰,錢都成了廢紙,買什麼錢都不夠用!倒是有個建議,趁黃金還便宜時多買些來存心安!
sandy319 發表於 2016-12-24 07:03 PM
即時行樂、如果發生了、也無法改變什麼…

這個說的貼切,活在當下!
但下一代呢,兒孫自有兒孩福!或者說罪不至妻孥!
本文章最後由 upchome 於 2016-12-24 10:32 PM 編輯

不談政治,來談歷史,中國有歷史以來,就是分分合合。當有政權對立的時候,大家都說自己是正統,既然都是正統,那就不要打了,也就維持了和平。這也就是『一中各表』的由來,也是古人解決問題的方法和智慧。不過現在眼看平衡要打破了,所以還是像樓上大大講的,即時行樂、趕緊去買個房吧!問題是買在那?
本文章最後由 SIMON1016 於 2016-12-24 07:59 PM 編輯

狼來了 喊多了  台灣人民麻木了
從 導彈對準台灣  到 選舉期間海上演習  以前股市還會裡他 震動幾下

現在 軍機合圍  都已經麻木了

說神馬台灣就不好了,,,, 靠...當我被嚇大的....

川普 是生意人  不講節操  只認金錢利益
台灣好不好  錢來就好
美中好不好  賺錢就好
中台誰好  讓我發財就好
明明痞酷網不講政治,為什麼我會丟這個議題?大家到一樓再看一次連結,這次請注意相片就好,文字全部省略。
重新再來一次,請問大家看完的感想........
我又回頭看了一次,莫非是這位教授的名字取得太好了!
wish 發表於 2016-12-24 09:01 PM
明明痞酷網不講政治,為什麼我會丟這個議題?大家到一樓再看一次連結,這次請注意相片就好,文字全部省略。 ...

看不出來相片有何異狀...........
叫獸名子怪怪的
本文章最後由 sandy319 於 2016-12-24 09:23 PM 編輯
wish 發表於 2016-12-24 09:01 PM
明明痞酷網不講政治,為什麼我會丟這個議題?大家到一樓再看一次連結,這次請注意相片就好,文字全部省略。 ...

老大我再看一次照片是
他的頭髮很稀,
快禿了~~

"叫獸"有笑點~~

名牌 :
拍攝角度的問題吧~
sandy319 發表於 2016-12-24 09:20 PM
老大我再看一次照片是
他的頭髮很稀,
快禿了~~

照片中的人是時殷弘,他本人的名牌沒拍到。
照片中的名牌王英津是位於他左邊那位的名牌。
讓我聯想到 智慧
本文章最後由 absmen3000 於 2016-12-24 11:26 PM 編輯

時殷弘:川普與中對抗 台灣就完了

以情勢來說,自從商人老闆們前撲後繼的西進多年後,台灣幾乎剩下的都是慘業,除了科技行業還有能創新的動力.......

會不會彼岸其實早就發現,台灣內耗多年,現在只要嘴砲幾句,我們就自己鬥跨自己了?
無所謂~~~~幹起來了我也不過是子承父業,當年他們沒幹完的我接著幹...

台灣有能力的早就三腳了(海外置產、雙重國籍的),剩下的一群笨蛋正在鍋裡...水滾了死期就到了
看來大家對這篇的感想還是對政治比較有興趣