痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4326|回復: 11

大家看一下本月至今論壇曲線!

WISH大  這是流量曲線嗎?
sam0818 發表於 2016-12-23 10:52 PM
WISH大  這是流量曲線嗎?

是公狗的曲線啦
這很明顯啊,
大大不覺得這跟口袋裏的銀兩成正比嗎?
月底都口袋裝捧季,沒錢上來跟學姐的團,當然沒流量啊.
來看一下論壇曲線
看到 剛剛賺了680美金 還真為論壇高興
公狗的量一直下降、又快月底及年底、大家要努力點…
sa2086 發表於 2016-12-24 01:51 AM
來看一下論壇曲線
看到 剛剛賺了680美金 還真為論壇高興

哈!還真巧哩!
不只公狗扁了
好像發言交流也冷了些
年底了,大家都想著如何過個好年,努力的掙錢,才可過個還算樣的年!
不過說真格的,有些廣告素質真的很不敢恭維,想想若看廣告像看 A片一樣,大家會不搶著看嗎!n_031|
cremaker 發表於 2016-12-24 10:41 AM
年底了,大家都想著如何過個好年,努力的掙錢,才可過個還算樣的年!
不過說真格的,有些廣告素質真的很不 ...

這個觀念可以跟google 建議
我有個想法,GOOGLE 可考慮一下:看廣告抽大獎,最大獎 "波多也解衣人型娃娃一尊",我想廣告一定爆滿!
話說最近最夯、最聳動的就是 "多元成家",而專家也預估最晚 約在2050 年就有很實用的 "超擬真性機器人娃娃",唉,什麼世界,亂了!
還以為是老大的血壓曲線圖......