痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9179|回復: 5

[顯示卡] 新手~微星N430GT-MD1GD3/OC 不過電 求電路圖

這一片是我在露X拍賣購買的80元 學維修  微星N430GT-MD1GD3/OC

首先賣家打 上機不過

回家收到 馬上檢查 電阻爆破裂黃圈2處

爆裂

爆裂

馬上解焊更換電阻

更換完畢 開機測是 歡呼完修{:14_1483:}

最終悲劇 燒機不到1分鐘 電阻又掛了

求電路圖

補充內容 (2016-12-16 11:58 PM):
顯示卡以完修

評分

查看全部評分

藍色圈圈是 第2顆電阻 沒注意量到 電壓異常 更換 完成

進行燒機測試
那個零件是貼片電容 編號C開頭 R開頭才是電阻
還是恭喜你完修了
獅子魚 發表於 2016-12-17 12:18 AM
那個零件是貼片電容 編號C開頭 R開頭才是電阻
還是恭喜你完修了

哈哈 謝謝 獅子大大的提醒
所以....真正的兇手是貼片電容短路....
emc88888 發表於 2016-12-19 03:40 PM
所以....真正的兇手是貼片電容短路....

對 貼片電容短路 + 破裂