痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4609|回復: 9

12W LED 高頻閃爍 贈送練功

本文章最後由 doremi 於 2016-12-7 09:31 PM 編輯

趨勢燈泡王 12W LED 高頻閃爍 白光
約使用兩年半

光衰不明顯還OK

之前送過其他版友修過一顆,換電容後OK
但是拆解比較煩一點

因為還有備用的燈泡所以決定不花工修
贈給想要練習的板友

注意!!由於之前約面交橋間太花時間@@
所以本次能用蝦皮的人優先
燈泡完全免費贈送~~
蝦皮是299運費30,599免運,
請站內訊談

可以給我嗎?,我有蝦皮帳號
jasonchen3219 發表於 2016-12-7 10:46 PM
可以給我嗎?,我有蝦皮帳號

已連繫囉
嗨 補充一下 不用買蝦皮的東西喔
只是利用她的店到寄送和金流

如果開一圓賣場運費是60 ^^
doremi 發表於 2016-12-8 05:53 PM
嗨 補充一下 不用買蝦皮的東西喔
只是利用她的店到寄送和金流

不太懂,免費送人練功,但利用蝦皮。
你寄出,我們要付多少?$0,30,60
謝謝你
kaijay 發表於 2016-12-9 01:46 AM
不太懂,免費送人練功,但利用蝦皮。
你寄出,我們要付多少?$0,30,60
謝謝你 ...

https://shopee.tw/product/3680193/103851331/

你好 就0元 蝦皮刷一圓會將附在電燈泡盒內歸還
只是如果想省費補助可利用蝦皮
不運費也不是給我是給宅配的業者

用蝦皮是因為寄送方便
之前約面交被放鴿子,免費的板友愛領不領有不好經驗
所以決定用寄的
本文章最後由 kaijay 於 2016-12-11 01:40 AM 編輯
doremi 發表於 2016-12-9 02:14 PM
https://shopee.tw/product/3680193/103851331/

你好 就0元 蝦皮刷一圓會將附在電燈泡盒內歸還

我當作連運費都*免費*?利用蝦皮
維一想過就是你放600在理面,開600賣場,我付600給業者轉給你,省掉運費
因為花60運費買一顆壞的,不如去買新的
不知道送出了沒?
謝謝你
kaijay 發表於 2016-12-11 01:37 AM
我當作連運費都*免費*?利用蝦皮
維一想過就是你放600在理面,開600賣場,我付600給業者轉給你,省掉運費 ...

你好,本來就是這樣想的,畢竟如果有運費,也不是我賺走,之前也送過不少東西,想幫大家省運類。只是被板友質疑,又這公開明講會被蝦皮停權(所以原本說訊息詳談),但還是被質疑,只好改開一元賣場。
其實免費送東西是大大的心意,運費本來就是要的人自己付,不然就自取,要練功是要花錢的,就算去回收場買故障的物品,還是要費用,完全是看自己感覺,花個幾十元,買個LED燈來研究,技術無價,應該沒有人會買一個新的拆開來研究吧!萬一新的拆開又組不起來,那不就虧大了。

最後還是感謝大大的用心,廢物利用,為環保盡一份心。 謝謝
sc170gu 發表於 2016-12-12 12:43 PM
其實免費送東西是大大的心意,運費本來就是要的人自己付,不然就自取,要練功是要花錢的,就算去回收場買故 ...

推薦sc170gu 大大 !!
先前和他相約他都超準時和健談的,更教導了我不少維修知識,超感謝。如果您還想自取歡迎來拿喔 ^^