痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11172|回復: 31

Amacrox PB 7800 7800mAh 來自德國的行動電源

以下為Amacrox 官網介紹︰

http://www.amacrox.com/product.php?LID=2&PSN=144

全新PB 7800 7800mAh 超省時 4hrs快速回充

THM_7752_conew2 [1024x768].jpg

THM_7866_conew2 [1024x768].jpg

DSCN6696 1.jpg

為了避免發生新品故障問題,出貨前我會每一台都拆封測試,沒有問題再出貨。

供貨的老闆優待免運費,一台是300元,自取再少50元,有需要的會員請參閱下列匯款資料︰

匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必用論壇訊息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄收人姓名︰
地址︰
電話︰

謝謝合作!
01. pccomputer *2
02.yji31u0*1
03. chen14 *2  

04.專炸元件*3
帖子有更正,請大家再看一下。
本來這個行動電源我已經賣的差不多了,結果老闆又拿了幾箱來,我跟他表示行動電源我已經賣了一段時間,大家應該都有買了,請他找其它人賣,但是他說拿來拿去不方便,還是請我幫他賣,運費由他吸收,他既然這麼說我也不好推辭了。

我已在第一帖中改成免運費,有需要的會員請再跟我聯絡,如果另有購買其它物品,只要總體積符合小件大小都可以免運費一起寄喔!

04.專炸元件*3

05. ab708011 * 4
本文章最後由 jonsking 於 2017-6-29 10:20 AM 編輯

請問這顆可以一邊行動電源充電一邊充手機(同步充放電)嗎?
jonsking 發表於 2017-6-29 09:52 AM

充電跟放電是分開的
jonsking 發表於 2017-6-29 09:52 AM

請教 jonsking 大 :

1. 您已知的經驗中,哪一顆行動電源,可做您敘述的功能 ?
2. 同步充電的需求目的是 ?

謝謝

04.專炸元件*3

06.  wu54965015 * 2
ericchou 發表於 2017-7-1 01:27 AM
請教 jonsking 大 :

1. 您已知的經驗中,哪一顆行動電源,可做您敘述的功能 ?

你的問題跟我一樣,我也是很好奇同步充電的問題,以我的手機來說充電要2A 以上,而Amacrox PB 7800充電也要2A 以上,那要同時實現以上條件,電源供應器至少也要 "足"5A,而足5A 的電源供應器可能用USB 的插頭、插座實現嗎? 普通要供應5A 電流散熱器也要配的夠大才行,一般的電源供應器幾乎都無法勝任。
wish 發表於 2017-7-1 12:38 PM
你的問題跟我一樣,我也是很好奇同步充電的問題,以我的手機來說充電要2A 以上,而Amacrox PB 7800充電也 ...

jonsking 大

會提這問題,或許有用過哪個品牌可這樣用
所以想概略了解一下哪個品牌&型號
(心想,看有沒有拆解文可聞香一下
想看是旁路還是晶片特殊設計方式)

同步充放有機會 (PC用UPS可同步 或 NB電池也類似,惟它不易可攜)
行動電源 若可同步充放,或許產品成本要高一些

ericchou 發表於 2017-7-1 04:14 PM
jonsking 大

會提這問題,或許有用過哪個品牌可這樣用

要做一定也是可以,只是同時充放的結果不是時間拉長就是要更大電流的電源供應器,當然USB  插頭與插座能不能長時間撐的住這麼大的電流也是要考慮。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-7-1 05:58 PM
要做一定也是可以,只是同時充放的結果不是時間拉長就是要更大電流的電源供應器,當然USB  插頭與插座能 ...

行動電源同步充放功能不合邏輯,所以只有少數廠商支援。

評分

查看全部評分

我知道一般的行動電源是不可能做到真正一邊電池充邊電然後又放電給手持裝置充電(需求比供給大,單吃就不夠了還晒乾),市售是有標注同步充放,但那是不合羅輯的,我的主要目地是放在公司一直插著充電,手機隨時可以充;充完拔掉就會再自己回充(因該不能說同步充放電,因該是自動充放電切換)。因為現在用的還要自己按按鍵切換(on:手機充電,充完還要off,才會回充)。說到底就是……懶……得看有沒有電…懶……得按來按去……
如以下產品:
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150423/598088/
本文章最後由 upchome 於 2017-7-3 10:53 AM 編輯
jonsking 發表於 2017-7-3 10:03 AM
我知道一般的行動電源是不可能做到真正一邊電池充邊電然後又放電給手持裝置充電(需求比供給大,單吃就不夠 ...

行動電源不是也該要充滿拔掉。

而您的手機,本來就是隨時可以充的。

再換個角度說好了,同步充放功能不是不能設計,而是刻意取消的,因為除了不合邏輯外,整體的充電時間會更長,也更耗費能源,所以與其找產品,不如改變個想法。
放在公司用的,下班才會拔掉。保持有電隨時要充的。
jonsking 發表於 2017-7-3 10:48 AM
放在公司用的,下班才會拔掉。保持有電隨時要充的。

對不起,請問一下,您的公司常停電嗎?
現在行動電源充飽都會自已斷開(跟手機一樣),不用拔來拔去(比較有品質商品)。
= ="跟停電什麼關系…只是放個行動電源在旁邊,手機或pad隨時要充就可以充,二支手機和pad在使用,不用帶三個旅充佔三個插座
如果是這樣的話,不如直接在一個旅充上面裝USB分接頭,一次可以用3個,等於一個旅充,可以有三個插槽,只是一次三個同時充電,可能沒辦法每一支手機最少有1A電流流過...
ab708011 發表於 2017-7-3 05:31 PM
如果是這樣的話,不如直接在一個旅充上面裝USB分接頭,一次可以用3個,等於一個旅充,可以有三個插槽,只是 ...

分接頭之前也有用過,但只能在公司充,用行動電源的話要出門隨時可以拿了就走,比較多用
大姐,來兩台一今天匯完款後再通知你!
謝謝!

04.專炸元件*3

06.  wu54965015 * 2

07.  fishyii*1
大姐,我剛才匯款給你了,請查簡訊!
有勞!
小小建議一下, 以下設計的有些白目,改一下囉:

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄收人姓名︰
地址︰
電話︰
本文章最後由 cremaker 於 2017-10-17 10:13 AM 編輯

改成這樣如何:

會員ID ︰
編號:看嘸有啥用
購買品項:PB 7800 7800mAh , 直接打上, 省得輸入
匯款後五碼︰現在好像只有四碼 7-11 轉帳
匯款金額︰
寄收人姓名︰
地址︰
電話︰
地址電話, 可改成 電話\地址
加上一欄: 注意事項: 可輸入數量或有的沒的

輸入太多, 對手腕不好, 可簡化就簡化囉

04.專炸元件*3