痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6141|回復: 6

[問題求助] BIOS 燒錄機求救

幾年前買的一台編程器,因為少用,這二天要拿出來重燒BIOS,發現找不到軟體,也忘了操作方式了,不知哪位前輩有相同機器的程式可以支援,謝謝!!

編程器

編程器
Willem EPROM Programmer

這東西很通常
程式不太很難找........自己找找....大陸有一堆,就自己試試哪個版本能用

這我記得大多是 PCB4.5 或 PCB5.0其中一種程式
draculaxx 發表於 2016-11-25 10:43 AM
http://www.aliexpress.com/item/2012-New-version-PCB5-0-Willem-EPROM-Programmer-support-DDR3-51-PIC-M ...

我找到的都只是介紹產品,但沒有提供連結下載軟體啊,您提供的這篇似乎也是如此,感謝您的資訊,謝謝!!
draculaxx 發表於 2016-11-25 10:59 AM
http://www.bios.net.cn/shop/eprom/Pcwx1/160.html

太感謝您的協助了,再次感謝!!
wstseng大還有 Willem Programmer 這好物