痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

想請有美工專長的會員設計一個PIGOO 10週年的圖

PIGOO LOGO

本文章最後由 Dave 於 2017-3-29 05:20 PM 編輯

PIGOO LOGO.png

痞酷論壇英文是這樣的嗎?我英文很爛,錯請大大們更正一下

評分

查看全部評分

痞酷十週年1.rar (18.62 KB, 下載次數: 8)

痞酷十週年2.rar (15.28 KB, 下載次數: 7)

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2017-3-29 05:16 PM

老大已採用此 logo..
n_116|
本文章最後由 Dave 於 2017-6-27 10:20 AM 編輯

WISH大您看一下這樣有沒比較好一些
痞酷十週年3.rar (37.9 KB, 下載次數: 4)

怪怪的上傳上去怎麼右下有黑色塊,我電腦看沒有阿

不知WISH大有沒考慮過換底圖

解析好像太低,高一點檔案又太大,應該是WISH大那改解析會好一些

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-6-27 11:04 AM 編輯
Dave 發表於 2017-3-29 05:16 PM

這個真的很好! 很專業! 很像500大公司的LOGO!!!

WISH大是這樣嗎您看一下喔

十年5.rar (39.88 KB, 下載次數: 2)

peter5438 發表於 2017-6-27 11:01 AM
這個真的很好! 很專業! 很像500大公司的LOGO!!!

peter5438大謝謝您,英文不懂,不知這樣對不對

評分

查看全部評分

十年6.rar (39.59 KB, 下載次數: 0)
十年7.rar (39.82 KB, 下載次數: 0)
本文章最後由 Dave 於 2017-6-27 01:18 PM 編輯

有加BBS會不會比較不單調
十年8.rar (40.17 KB, 下載次數: 0)
Dave 發表於 2017-6-27 01:17 PM
有加BBS會不會比較不單調

牛能不能補一個建議??

PIGOO 的OO, 連在一起的時候, 像不像一個 ∞ 無限大的符號?
要不要把這個OO, 也當成是論壇特色之一?

評分

查看全部評分

WISH大我把那地球加大又上了BBS看您要不要試試

十年9.rar (47.29 KB, 下載次數: 2)
不知首頁那雲能不能改,我把首頁底圖那雲改簡單點的色塊,看看效果。
本文章最後由 Dave 於 2017-6-27 05:27 PM 編輯

剛剛又做了些修改

10PNG.rar (58.84 KB, 下載次數: 2)
一下藍, 一下紅, 是要大家提供意見嗎?
有點糊掉,可否再清晰些!
頻色有熱情的頻色。 像紅色暖系列!
個人一點小建議!, 感謝設計者的付出!
Dave 發表於 2017-6-27 05:23 PM
剛剛又做了些修改

這個看起來比較搭.
那張橙色的, 好!支持一下!熱情!

評分

查看全部評分

首先感謝DAVE , 每次這種傷害腦細胞的事, 都要麻煩你!
我有個小小的意見, 雖然我是外貌協會的,感覺給人第一個印象很重要, 但我想更更要的就是想表達的精神!

1. 個人建議一下, 為何一定要用地球呢?換個太陽(熱情)或是工科的代表-齒輪,或是些維修工具的抽象表示 會不會更好些
2. 這類 LOGO 一定要簡單美觀, 不用太複雜, 重點是任何人一看到這個 LOGO 都能很清楚的想到它的意義及精神, 不用太花俏

多言了,有勞 DAVE 了!
這幾天自己在換logo 才知道畫圖這麼煩瑣,真的是要很有耐心才行。
是的,就如cremaker 所說,不一定要地球,改一個代表工科的東西或許更能代表PIGOO(例如開關的圖),另外這次的logo 我可能會採用41樓那種橙色。
再來想麻煩Dave 把那個M連回星星的"底線"能否改細一半以上,我想看看效果。

謝謝Dave

或是相關圖示

不過上面的圖都很醜

評分

查看全部評分

哇目前這個太大的感覺,我把他縮小加上WISH大想的圖
11.rar (36.13 KB, 下載次數: 0)

評分

查看全部評分

我把那個圖的圈圈改一下顏色

12.rar (36.8 KB, 下載次數: 1)

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2017-6-28 10:17 AM

帥! 給你加分, 真想把你熊抱啵一下!
開玩笑的, 勿介意, 只能說, 辛苦了!!
cremaker 發表於 2017-6-28 10:23 AM
帥! 給你加分, 真想把你熊抱啵一下!
開玩笑的, 勿介意, 只能說, 辛苦了!! ...

我可接受啦,但如果換個女星更棒
Dave 發表於 2017-6-28 10:17 AM

謝謝Dave,不過這樣變成FORUM的O被圖示蓋住,不知道能不能維持FORUM的顏色及字樣
SORRY WISH大我怎感覺太複雜,我再把下面那條線拿調看看

13.rar (27.57 KB, 下載次數: 0)
本文章最後由 Dave 於 2017-6-28 11:32 AM 編輯
wish 發表於 2017-6-28 11:26 AM
謝謝Dave,不過這樣變成FORUM的O被圖示蓋住,不知道能不能維持FORUM的顏色及字樣 ...

WISH大我把那個O加重顏色你覺得如何呢?
那圖示應該把他看成是O
對了問一下那個橘色會不會太重
多交替修改幾種選擇看那個適合

14.rar (56.84 KB, 下載次數: 1)
我看來看去還是換回原本的圖好了,真的太浪費Dave 的時間了
wish 發表於 2017-6-28 12:19 PM
我看來看去還是換回原本的圖好了,真的太浪費Dave 的時間了

不會阿在看看其他大大有沒更好的