痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

趕緊照過來!烏骨雞學姐拍影片了

本文章最後由 hankhu 於 2018-5-17 09:10 PM 編輯
wish 發表於 2018-5-17 02:06 PM
要高工作距離、又有自動聚焦,又要低價......,還要小台,就算有,你覺得要多少錢?

這台顯微鏡我當時買 ...

哈哈這台我也有買
我也有.

z9g7m0 發表於 2018-5-17 01:00 PM
這台1年半前跟學姊買過... 用過2到3次就收起來了... 不ˊ是不好用,是有時候心想這台若是便攜式就更完美了.. ...

有買 就要拿出來用
不要放到生鏽(壞掉)

我以前真的不知道價格 真的物超所值
我知道價格後 買一台試用 合乎我要求(高度夠 不會檔到工具)
況且接24吋電腦螢幕 那清晰度真的無可比擬
所以我目前買兩台

所以真心推薦好用

評分

查看全部評分

請問這個在那裡有買呢? 謝謝
eklunge 發表於 2018-7-18 04:06 PM
請問這個在那裡有買呢? 謝謝

找我啦!
請收短訊
麻煩學姐給我報個價,謝謝
tonboy 發表於 2018-7-18 05:00 PM
麻煩學姐給我報個價,謝謝

大大,請收短訊
查了一下約略規格如下表
現場看了連接顯示介面是VGA 或 DVI
對於要求連接到HDMI顯示的需求者 (或許可去買VGA to HDMI 轉接頭試試)

-產品特色
最新數位提示機
可將印刷原稿、正片負片、X光片及顯微鏡下的微小世界轉存至電腦或立即顯像
穩定與高畫質影像
使用先進的CCD提供VGA訊號輸出與600條以上視頻掃瞄線

凍 結
具畫面凍結功能並提供穩定的影像輸出
燈 箱
高亮度燈箱,方便您攝取幻燈片、X光片_等
訊號傳送介面
多種訊號介面可供選擇(DVI、及VGA、、RS232、USB)
顯微鏡功能
可連接顯微鏡於PS350鏡頭上,讓你立即看到顯微鏡下的微小世界
機器功能
PS350是一部全功能的簡報利器,可運用於多種場合。
鏡頭部分的旋轉
可270度旋轉的鏡頭,輕易捕捉圖像及3D物品的任何角度。
輔助照明裝置
使用2支冷陰極螢光燈(CCFL), 平均 壽命可達20,000小時。
無線遙控
具無線遙控器可控制PS350所有功能。

操作簡易
簡捷明顯的操作介面,讓每個人可以非常的輕易操作使用。
數位局部放大
PS350能局部放大所攝取之物件,讓細緻的部份一樣清楚的呈現出來
滑鼠操控介面
透過PS2滑鼠的連線,可控制顯示投影畫面之OSD,如同使用遙控器及面板按鍵,便於您編輯各項資料
可伸縮支臂桿
監看用顯示器(選購品) 保存攜帶箱 美觀、堅固、便於使用

應用領域廣泛
學校教學
在教室裡老師能對所有學生一面教學一面示範樣品或實體
學術研討
PS350能攝取任何文件或圖表,讓所有參與者一目了然
大型會議
PS350可結合液晶投影機,將所攝取之物體呈現在大型投影螢幕上
視訊會議
PS350能立即提供影像於電傳會議系統
醫學會議或研討
PS350能連接顯微鏡、實物、X光片及正負底片,讓會議更具臨場感

-產品規格
影  像
擷取裝置  1/3" progress scan CCD
有效Pixels值 1024(H)X768(V)
畫面更新率 15 Frames/sec
特殊功能
白平衡  Auto/Manual
曝光方式 Auto/Manual
影像模式 Photo/Text/Inverse/Gray
影像翻轉 0/180 Selectable
正負像 Yes
畫面停格 Yes
Analog RGB 輸出
XGA  75Hz SVGA 75Hz
水平訊號
60K/47KHz,TTL  level, Positive Polarity
垂直訊號
75Hz  , TTL level , Positive Polarity
影像訊號輸出
0.7Vpp  S-Video,C-Video輸出 NTSC / PAL
內建記憶體
16  Frames 擴充記憶體介面 PC card type II
鏡 頭
鏡頭12X  (f=6.2~18.6mm);F2.9~6.9 Normal/Macro/Scope
取向範圍 400mmX300mm(max.) 40mmX30mm(min.)
鏡頭伸縮 144X ; 3x optical / 8x digital, 6X mechanical foldable
對焦 Auto/Manual
電 源
使用電源  AC100~240V
消耗功率 15Watts (Lamp off) ; 30Watts (Lamp on)
燈 源
使用燈源  Cold cathode lamp
燈箱built in
燈箱尺寸 Size A4 / 297x210 mm
輸 入
VGA  Input HD-SUB 15 Pins Female
Mouse Point Standard PS2 Mouse

RS232C D-SUB 9Pin Male
輸 出
VGA  Output HD-SUB 15 Pins Female
DVI Digital & Analog Receptacle Connector
USB  Standard USB Socket (Type B)

體 積
開啟時  640mm(L)X350mm(W)X630mm(H)
折合時 510mm(L)X350mm(W)X90mm(H)
重量 4.5KG 1024×768(XGA)可支援1280×1024(SXGA)

評分

查看全部評分

ericchou 發表於 2018-8-4 10:06 PM
查了一下約略規格如下表
現場看了連接顯示介面是VGA 或 DVI
對於要求連接到HDMI顯示的需求者 (或許可去買VG ...

謝謝提供詳細中文資料,以目前來說這台的規格並不怎麼出色,但是影片中是接42吋電視在示範,以清析度度來說,提供維修人士使用已經非常足夠了,重要的是會員價便宜到超出你的想像。

評分

查看全部評分

本文章最後由 ericchou 於 2018-8-4 10:49 PM 編輯
wish 發表於 2018-8-4 10:19 PM
謝謝提供詳細中文資料,以目前來說這台的規格並不怎麼出色,但是影片中是接42吋電視在示範,以清析度度來 ...

靜態取像功能還不錯啊

忘了解釋
貼VGA轉 HDMI接頭的訊息
因為較近代顯示器有些已沒有VGA輸入介面,只剩HDMI輸入
像有些電視只有HDMI輸入,加個轉接頭應該也能繼續用這部放大器

目前對它的 幻燈片/正負片/投影片 成像蠻感興趣的
或許改天去現場試試那部份的相關使用狀況
lumen ps550幻燈片.jpg

評分

查看全部評分

ericchou 發表於 2018-8-4 10:37 PM
靜態取像功能還不錯啊

目前對它的 幻燈片/正負片/投影片 成像蠻感興趣的

要來是很歡迎,不過要先跟烏骨雞學姐聯絡好喔!讓你白跑一趟就不好意思了。

評分

查看全部評分

這台本身就有數位訊號輸出 DVI-I 跟本不用再去用VGA to HDMI 轉接頭
要用 DVI-I 轉 HDMI 的接頭就可,不用再經過轉換衰減一次
只是特別要注意螢幕的 HDMI 及 VGA 訊號吃不吃 75hz,因為它VGA 及數位訊號都是75HZ 輸出的
因為現在很多 lcd 螢幕都只到 60hz 這樣接上去畫面很大的機率是出不來的

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-8-4 10:19 PM
謝謝提供詳細中文資料,以目前來說這台的規格並不怎麼出色,但是影片中是接42吋電視在示範,以清析度度來 ...

那中文說明檔
附的光碟片裏面就有 還有安裝說明與WINXP驅動程式

評分

查看全部評分

此350B的繁體中文使用說明書

350_TC.PDF
350_TC.pdf (505.39 KB, 下載次數: 32)
請問這台多少錢?謝謝你
eereer12 發表於 2018-8-7 01:48 AM
請問這台多少錢?謝謝你

請收短訊
這就是傳說中的學姊嗎!!!來賓掌聲鼓勵鼓勵
我講真的這台真的物超所值
kidd_oc 發表於 2018-8-14 06:36 AM
我講真的這台真的物超所值

謝謝!
現在的電子零件越來越小,就算是年輕人的眼力幾乎都已是極限,不用太久的時間,眼睛多少就已遭受無法復原的傷害,電子顯微鏡是眼睛看著放大後的外接螢幕,不用眼睛盯著維修物,如果是維修業者,建議儘早改變工作的方式。

最重要的是便宜到不行,賣完後應該不會再有這種機會了。
請報價謝謝!

請收短訊
請問這個在那裡有買呢? 謝謝!
kk_kk 發表於 2018-8-20 11:40 PM
請問這個在那裡有買呢? 謝謝!

請收短訊
請報價謝謝!

請收短訊
麻煩學姊報價謝謝!
big619 發表於 2018-9-15 09:39 PM
麻煩學姊報價謝謝!

請收短訊
學姐,我也想知道價格麻煩請報價,謝謝!!
sharptcm 發表於 2018-9-17 09:25 PM

請收短訊