痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5695|回復: 13

[平板手機] apple ipad3 鎖ID 如何處理

apple ipad3 鎖ID 如何處理!!  
重刷無效  我沒招了

沒記錯的話只能打電話給APPLE去解鎖了

我公司之前有一台也是綁定前同事的EMAIL,後來IT想盡辦法都無解

評分

查看全部評分

1. 請原使用者輸入正確帳號與密碼。
2. 依照官網的說明來做https://support.apple.com/zh-tw/HT204306
3. 找出購買證明再打客服電話來解鎖。
4. 找尋硬解的方法,需要更換許多晶片且成功率很低(新機型已經沒轍了)。

蘋果移動裝置二手行情很好跟失竊再復活率很低很低有關。

評分

查看全部評分

淘寶有再賣遠端解鎖。不知有沒有人試過?

評分

查看全部評分

howard6869 發表於 2016-10-26 04:10 PM
淘寶有再賣遠端解鎖。不知有沒有人試過?

聽說是打電話給原使用者用詐騙話術騙到使用者帳戶與密碼,這就完成遠端解鎖了。
蘋果的資料庫可是很多駭客非常感興趣的目標,如能成功偷到有用的資料可以出名又賺大錢。

封閉的系統就是比較安全,不然硬體規格又沒贏人家還能賣那麼貴。

評分

查看全部評分

今天打給客服了  要原帳號的一些資料  或是用原帳號綁定的電話 打過去 在跟客服說IMEI碼跟回答一些個人問題就可以解鎖
意思就是說,以後都是要買新機嗎
賣的人要先解除id鎖,
才能使用..
https://www.icloud.com/activationlock/

購買2手蘋果產品前, 一定要到上面網站檢查該產品是否"乾淨".

iCloud Lock是鎖在APPLE的資料庫那端, 除非你有辦法更換整組IC, 被鎖的機器只能用來殺肉了...
對方沒有回應   
我懷疑我這台ipad也許很難處理  或是其實這台來源不明
我有在考慮要送回蘋果原廠
我也回送過iCloud locked手機回APPLE(我在加拿大,當地有APPLE STORE),不過要是沒有購買證明(第三方購買證明無效), 他們是不會處理的...
哇...... 好絕望阿
上淘X買顆幫寫序列號硬盤,更換後,拆掉R1205,重刷......這樣應該是最省的
flowersun 發表於 2016-11-1 11:06 AM
上淘X買顆幫寫序列號硬盤,更換後,拆掉R1205,重刷......這樣應該是最省的
...

不知大大是否有做此服務呢~