痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4268|回復: 11

被唾棄 我自己走

被唾棄   我自己走
一堆小狼吃網站
我也部會在上
小賴明天會登門拜訪
請說清楚

評分

查看全部評分

沒人唾棄你.......

我希望你去找人家是去表達友善,而不是去人家家裡莾撞.....

評分

查看全部評分

雖然我跟你沒見過面,但根據這二天的觀察,還有我的一些意見表達......
來回了幾次,我好像懂了你的個性.....

也好像知道怎麼做出最簡單且易懂的說明.

可能只是沒有注意到跟人來往要保持某種程度的客氣,應該就只是這麼簡單而己.

就只是那麼一點點就差很多了.

評分

查看全部評分

趕快走,好走。

評分

查看全部評分

是你自己憑感覺人家唾棄你,
安心上路, 一路走好.

評分

查看全部評分

網站宗旨是教學相長,
無法提攜後輩,
不上也好,
上來就是拉生意,
不然就是酸言酸語,
難道你不是從小狼變大狼嗎?
技術越好更應懂得謙卑,
結穗的稻越飽滿,頭越是低低的....
山外有山,人外有人...

不送了....

補充內容 (2016-10-21 06:59 PM):
回應這帖是我這段時間觀察的感想,
不是回應那則故事的言論...

評分

查看全部評分

不得不這麼說,大家該說的都說了,但樓主執意如此,也只能說順風!
有緣一場,八字相送,論語中的名言:"勿必 勿固 勿意 勿我"
小賴明天會登門拜訪

這句話的解讀有很多種,希望是善意的!n_079|
那個... 牛一直在想要不要跟這帖...
但牛選擇回應的原因是想分享一段文字..

做人很難, 把人做好更難, 人與人之間需要的只是緩一緩各讓一步!
大多數的痞友都不是當事人, 回應出來的東西可能都不太適合於現在的氛圍!

知人不必言盡 留三分餘地與人 留些口德與己
責人不必苛盡 留三分餘地與人 留些肚量與己
才能不必傲盡 留三分餘地與人 留些內涵與己
鋒芒不必露盡 留三分餘地與人 留些深歛與己
有功不必邀盡 留三分餘地與人 留些謙讓與己
得理不必搶盡 留三分餘地與人 留些寬和與己
得寵不必恃盡 留三分餘地與人   留些後路與己
氣勢不必倚盡 留三分餘地與人 留些厚道與己
富貴不必享盡 留三分餘地與人 留些福澤與己
凡事不可做盡 留三分餘地與人 留些餘德與己

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2016-10-21 12:39 AM
雖然我跟你沒見過面,但根據這二天的觀察,還有我的一些意見表達......
來回了幾次,我好像懂了你的個性.....
...

終於要走了 論壇終於可以清淨了 可是別說要走 拉下臉又回來 上一次走說要去大陸發展不再回來 結果-------回來了  還有有氣魄的別改名字上來 "白長壽" 還有 另外一個 希望他也趕快自動消失
其實~
真正的原因就是..............................當事者的2位都不夠愛錢~

如果主事者夠愛錢,他就會說好,在這種變化的當下付錢收機器~
如果提供機器者夠愛錢,他就會一開始說,不然我收2000,不過要先付錢,讓我對老婆好交待。
真的不是在吵錢,錢只是表像而以~其實就是個尊重吧。

痞酷其實就是一個小社會,每個人有每個人的特長,優點,缺點。每個人都不夠完美。
我們窮盡一生在追求的,到底是什麼呢?
感謝有這個天地,讓大家可以在上面找到各種各樣的東西~
感謝有大家~生命裏有大家真好啊~

評分

查看全部評分

jojoling 發表於 2016-10-21 02:31 PM
其實~
真正的原因就是..............................當事者的2位都不夠愛錢~

"我們窮盡一生在追求的,到底是什麼呢?"
古人說的四十而不惑... 好像是... 也不是了...

"感謝有大家~生命裏有大家真好啊~"
這個... 好像是當爸爸了以後才會有的感觸...