痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4594|回復: 5

[問題求助] 手上有HP ProBook 5330m BIOS 的大大幫忙一下

小弟更新HP 5330m過程中都顯示成功,但重新開機後黑屏...暈~~~
目前有 moripi 大大主動幫忙燒BIOS,但無奈網頁上提供的BIOS不完整,少了一些HP自訂的程式區塊,無法直接燒
若有的同型筆電(68SFF)的大大能否 DUMP 一份下來幫忙小弟,不勝感激...謝謝!!!

BIOS IC
本文章最後由 獅子魚 於 2016-10-20 02:22 AM 編輯

你這台是獨顯還是集顯主機板上的板號是多少
可否把BIOS檔案備份出來傳上來
5330M.rar (4.66 MB, 下載次數: 215)

評分

查看全部評分

本文章最後由 louiswen 於 2016-10-20 11:22 AM 編輯
獅子魚 發表於 2016-10-19 11:53 PM
你這台是獨顯還是集顯主機板上的板號是多少
可否把BIOS檔案備份出來傳上來
...

我這台是集顯,已開不了機無法備份BIOS,你提供的BIOS可以使用嗎?謝謝!
不過還感激你的提供,感覺有希望了...超感謝的!
謝謝 獅子魚 大大,我終於救回我的筆電了~~~~感動!!!
還有 moripi 大大幫忙燒錄...感激啊~~~

評分

查看全部評分

louiswen 發表於 2016-10-21 12:01 AM
謝謝 獅子魚 大大,我終於救回我的筆電了~~~~感動!!!
還有 moripi 大大幫忙燒錄...感激啊~~~ ...

别忘了得要給提供者加個分呀~
太棒囉 感恩  感恩。