痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5279|回復: 7

[綜合小家電] 白朗 BF-101 噴霧機不過電維修

白朗 BF-101 噴霧機不過電維修

夏日降溫良伴噴霧機+電風扇,給人涼爽的好感覺

1.型號
IMG_20160402_161216 (複製).jpg

2.檢測限流電阻330K歐姆開路(燒斷),更換備品後供電正常
IMG_20160402_175949 (複製).jpg
IMG_20160402_190702 (複製).jpg

3.電解電容老化容量衰減全數更新
IMG_20160402_171328 (複製).jpg

4.分解清潔鼓風機出口、蒸發盤、水位浮球SENSOR
IMG_20160402_161022 (複製).jpg

5.無水時水位浮球SENSOR下降到底部,顯示ALARM紅燈
IMG_20160402_163512 (複製).jpg

6.測試水位浮球SENSOR上升時,顯示正常藍燈
IMG_20160402_163541 (複製).jpg

7.組裝完成加水測試,成功噴霧慶祝一下
IMG_20160402_191958 (複製).jpg

n_031|

評分

查看全部評分

wet 大
想知道如何第一時間判斷是電阻有問題?
謝謝~

評分

查看全部評分

家裡頭用這類產品應該會濕氣很重吧!

評分

查看全部評分

日本人用的加濕器......適合乾燥氣候

台灣大多用來種大嘛...種菌菇

評分

查看全部評分

我還以為W大連農用噴霧機也修,原來是這種噴霧機!

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2016-10-18 07:32 PM
wet 大
想知道如何第一時間判斷是電阻有問題?
謝謝~

沒有電源就從電源輸入開始查起,很快就能查到故障點。
wish 發表於 2016-10-18 09:05 PM
家裡頭用這類產品應該會濕氣很重吧!

夏天高溫炎熱水分很快就蒸發,應該還好吧!!!n_081|
benson1206 發表於 2016-10-18 11:07 PM
我還以為W大連農用噴霧機也修,原來是這種噴霧機!

我家的農用噴霧機很耐操,還沒有機會可以修到。