痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5299|回復: 18

伺服器可能快要換大一點的硬碟了

wish大要不要先試著把備份的資料, 先另移到他處(另行動碟)上...
moripi 發表於 2016-10-17 12:12 AM
wish大要不要先試著把備份的資料, 先另移到他處(另行動碟)上...

備份的是sda1,主機是sdb1,也就是備份的本來就是另一顆硬碟呀!
wish 發表於 2016-10-17 01:54 AM
備份的是sda1,主機是sdb1,也就是備份的本來就是另一顆硬碟呀!

請問wish大是指sda1該換大嗎? 還是...?  
抱歉...魔有點搞不懂了...{:14_1484:}
moripi 發表於 2016-10-17 01:21 PM
請問wish大是指sda1該換大嗎? 還是...?  
抱歉...魔有點搞不懂了...

sdb1是系統碟,已經快要滿了(已佔用74%),sda1是備份碟,雖然已佔用77%,但是暫時會夠用。
老大不是已經用到2TB的硬碟了嗎?
tonyufo 發表於 2016-10-17 05:12 PM
老大不是已經用到2TB的硬碟了嗎?

那是NAS 用的硬碟,影片等大檔案都放在那裡。
換,換,換,表示愈作愈大了,

指令碼沒有回應

指令碼沒有回應

Wish 大,
我開我們的網頁常常會遇到如圖狀況,
不知道有沒有關係
(我是開 Firefox 時, 會開很多網頁的, 只有我們網頁會遇到)

補充內容 (2016-10-19 08:14 PM):
作業環境:
Windows XP SP3 foxfire 49.0.1
換越大越好,重點是要餵狗狗,這樣wish大才有金費換大硬碟吧!!!
shaoya 發表於 2016-10-18 07:01 AM
Wish 大,
我開我們的網頁常常會遇到如圖狀況,
不知道有沒有關係

這個要問其它會員有沒有遇到跟你相同的情形才知道。
請問使用foxfire 會員有沒有遇過9樓shaoya 相同的問題?
wish 發表於 2016-10-17 07:23 PM
那是NAS 用的硬碟,影片等大檔案都放在那裡。

SOGA原來如此,可我記得老大的機器是2bay的,如果塞二顆2tb(咦,機器是sata的吧?有點忘了),效率會不會變低?
wish 發表於 2016-10-18 09:24 AM
請問使用foxfire 會員有沒有遇過9樓shaoya 相同的問題?

win xp sp3 foxfire 平安無事,
9樓shaoya是用chrome.
加油,希望網站能一直維持下去,有空也會上來刷廣告,台灣技術性的論壇感覺越來越少,記得之前有個plc天x網好像也不見了,也謝謝網站維護者的用心,感恩!
tonyufo 發表於 2016-10-18 10:01 AM
SOGA原來如此,可我記得老大的機器是2bay的,如果塞二顆2tb(咦,機器是sata的吧?有點忘了),效率會不會變 ...

除了nas 之外,論壇的主機有系統硬碟跟備份硬碟,備份的硬碟之前c159675 有贊助,所以沒有問題,系統硬碟是這一個︰

http://bbs.pigoo.com/thread-60567-1-2.html

我說的快滿的硬碟就是系統硬碟。
我一直都是用chorme , 不過沒有9樓版友的問題過
蕭窯子 發表於 2016-10-19 08:13 AM
加油,希望網站能一直維持下去,有空也會上來刷廣告,台灣技術性的論壇感覺越來越少,記得之前有個plc天x網好像 ...

謝謝你用行動支持痞酷網。
開始執行 發表於 2016-10-19 03:21 AM
win xp sp3 foxfire 平安無事,
9樓shaoya是用chrome.

您好,
我也是 win xp sp3 foxfire 49.0.1

如果大家沒遇到, 那應該是我電腦的問題
我是從 9月中開始遇到的

謝謝大家