痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ms7758

送落地喇叭與擴大機

wooden 發表於 2016-10-28 07:24 AM
不知 minordoff 君是否有空,如果有空可以幫忙的話 lk0430 那台若還在,可以順道請他帶下來,
讓我們一起 ...

WOODEN大 您的二兒子也在我手上了(DAC是大兒子)
想要這兩個兒子安全回去的話
拿烏骨雞學姐的寫真集來換吧

幫WOODEN大代領的玩具
還沒空送回台中
先幫WOODEN大開箱一下
止止癮
全機照

外接變壓器的插頭 八心全用上了
應該有0-200 0-9 0-15等抽頭
要追一下那把電源線才有答案

底下藏了一顆橋整 右邊那兩顆電容好像有點發福了
右下角是6x4的家

這隻應該是5U4G 沒猜錯的話
暫時沒看到狗牌

六隻大龍砲

接10K VR的線頭

最後是主角ECC88 但管子是用sovtek的6H30pi
等我有空再去翻翻我手上的6x4和6DJ8一併奉上
WOODEN大只要自備VR跟變壓器就行了

本文章最後由 wooden 於 2016-11-1 08:47 AM 編輯
minordoff 發表於 2016-11-1 12:30 AM
拿烏骨雞學姐的寫真集來換吧 ...

哇!這是仿 LIN D.KLIMO 沒錯!我有機會和我老哥的一堆 LIN PK 了。

那顆變壓器據說是好幾 K,沒多久以前,我老哥拿了一個原廠的庫存品來換,
把分離式電源改成內接式電源

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... p;highlight=D.KLIMO
minordoff 發表於 2016-11-1 12:30 AM
拿烏骨雞學姐的寫真集來換吧 ...

这高级好货
本文章最後由 lk0430 於 2016-11-1 05:06 PM 編輯
wooden 發表於 2016-11-1 08:04 AM
哇!這是仿 LIN D.KLIMO 沒錯!我有機會和我老哥的一堆 LIN PK 了。

那顆變壓器據說是好幾 K,沒多久以 ...

楊sir當初就有說這是好傢伙
可惜小弟功力不夠,只能玩PA擴大機
wooden 發表於 2016-11-1 08:04 AM

那顆變壓器據說是好幾 K,沒多久以 ...

看來我的管還是繼續窩在倉庫裡好了
我的管子拿到你家去的話
我怕管子會感到自卑
minordoff 發表於 2016-11-2 12:36 AM
看來我的管還是繼續窩在倉庫裡好了
我的管子拿到你家去的話
我怕管子會感到自卑 ...

也沒那麼嚴重啦!說要 PK 人家不一定要呢!
如果貴貴的原廠機,表現不如自製拼裝機,那才丟人呢!
而且花那麼大把鈔票還比不過仿製機,我看不後悔都難!