痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: ms7758

送落地喇叭與擴大機

ms7758 發表於 2016-10-21 08:40 PM
好說好說..........

不知老大您對DIY DAC可否有興趣

您客氣了,其實您才是 diy 玩家!

不錯我!有 pcb 有線路圖,只要零件湊齊就可以完工的。

diy 最麻煩的莫非是洗 pcb ,早期用膠帶貼到後來的感光板,後來還以樣品方式向工廠下單。

DAC ..... 要丟給我玩看看嗎?說實在很久沒組機了說,不知道是否有能力完成它!
wooden 發表於 2016-10-21 09:33 PM
您客氣了,其實您才是 diy 玩家!

不錯我!有 pcb 有線路圖,只要零件湊齊就可以完工的。

那...............這片就給您喔
短消息連絡我不會每天都上網

年記一老啥毛病都到
一睡就不想起床一坐下來就不想起身懶啊
gfc 發表於 2016-10-21 08:52 PM
五燈大若對DAC沒興趣.小弟可否排一下.不過需由寄或宅配就是了!小弟也是在中部. ...

先看看五燈大意願再說吧...........
記得先前您送我一片 大板子,我老哥拿去說要找線路圖,結果一直沒消息,我剛才連絡到,請我老哥出來了,看能否搞出一些名堂來。
wooden大或gfc大若有需要且不急的話小弟可代送至台中
小弟暫定10/22下午會過去取300B及機箱
有需要的話小弟可一併取回 待回台中時再轉交給兩位
DZ還活著的時代 收了不少GFC大的好物
該是報恩的時候了
本文章最後由 wooden 於 2016-10-22 07:40 AM 編輯
minordoff 發表於 2016-10-22 06:59 AM
有需要的話小弟 ...

早安!看來我們都是有年紀的物種了。

diy 雖然燒錢,但是樂趣無窮,所以一 玩玩不停,只要有機會都馬想把心中那張理想圖做出來!

音樂大廳偶而還會上去,都馬只是回味而已!

感謝您的幫忙!

評分

查看全部評分

minordoff 發表於 2016-10-22 06:59 AM
有需要的話小弟 ...

別如此說.大家有興趣玩玩吧!

評分

查看全部評分

本文章最後由 ms7758 於 2016-10-22 08:02 AM 編輯

五燈老大您與 minordoff 熟識嗎?

minordoff 今天要來拿機箱與300BPCB
如果您倆熟那DAC PCB我托他拿給您如何
因那DAC PCB蠻一大片說

附帶一提

有人知道以前在淡水電器行那位老闆行蹤嗎?

最後只聽說再婚定居在士林

多年來就是連絡不上他

因淡水電話與手機老早就停話了
本文章最後由 ms7758 於 2016-10-24 10:36 PM 編輯

有一對老AR-58S喇叭原來木箱不小心弄到水腐爛

但已經重新換上新的木箱

一台老山水後級有LED電平指示

哪位不嫌棄者要嗎

一定要車子載.....依樣要自取

在版面留言我才不會亂掉

還有三片6DJ8管前級電路板都有裝上電容(有美製日製)電阻(1%金屬膜或炭晶)或管座

隨機增送

我東西只送不賣玩開心最重要

如果有裝機心得更好

評分

查看全部評分

但已經重新換上新的木箱

一台老山水後級有LED電平指示

我要.這一兩天在電話連絡你
lk0430 發表於 2016-10-25 05:50 AM
但已經重新換上新的木箱

OK

就留給你

管機前級PCB至今還乏人問津

管機前級PCB 排最後,
沒人要的話.
oldhan 發表於 2016-10-25 04:08 PM
管機前級PCB 排最後,
沒人要的話.

竟然還有時間玩這個 ?:sam10
本文章最後由 ms7758 於 2016-10-25 10:20 PM 編輯

oldhan老大十分對不起下午沒上線現在才上線現在才看到您的訊息
約今晚約5點多有位網友(他有我手機號碼曾接收過我東西)已經把那三片管前級PCB全拿走了

對不起啦
ms7758 發表於 2016-10-25 10:19 PM
oldhan老大十分對不起下午沒上線現在才上線現在才看到您的訊息
約今晚約5點多有位網友(他有我手機號碼曾接 ...

就說我排最後, 沒人要被回收不如送我的意思.
哈哈你太客氣了..
scottwang 發表於 2016-10-25 09:08 PM
竟然還有時間玩這個 ?

當然沒時間 :)
應該會被放在某個盒子裡當傳家寶,
偏偏兩個兒子都文組的
ms7758 發表於 2016-10-25 10:19 PM

楊sir跟你拿的管機,小弟有點無能為力,是否可以改送給od大

想知道那三片管前級,是不是 D.KLIMO ?

本文章最後由 lk0430 於 2016-10-27 10:38 AM 編輯

W大,我這台就是這個神器,如有需要請來自取,我也一樣住淡水

Ps.小弟只適合PA擴大機,當初沒拿到
lk0430 發表於 2016-10-26 10:13 PM
楊sir跟你拿的管機,小弟有點無能為力,是否可以改送給od大

東西現在已經是您的您要如何處置就隨您高興

PS:
那台館前級我還沒動手術還在聽
只是那顆變壓器找不到而已

還少支6X4整流管及音量開關....10KA型
wooden 發表於 2016-10-27 08:56 AM
想知道那三片管前級,是不是 D.KLIMO ?

是跟淡水那位失蹤電氣行老闆買的
想試試手藝依樣畫葫蘆哪知還是不行
一直沒裝成功就一直放在抽屜裡
為何有三片我是想學國父一次沒成功就再來一次....

好久以前有託他修過電視後來慢慢就熟起來

我請他幫我組過一台MOSFET後級
後來再組過一台管前級
聽他說是與一位朋友一起搞的聽他說是仿自D.KLIMO
聲音還不錯

題外話

我曾經有次晚間去找他修電腦
還沒修好外面突然停一台跑車下來一位艷麗小姐
一進到店裡就一直盧他..................最後我不好意思就先走明天再來拿電腦
lk0430 發表於 2016-10-27 10:35 AM
W大,我這台就是這個神器,如有需要請來自取,我也一樣住淡水

是回我嗎?如果是回我要按回覆按鈕我才能收到通知。

如果是回我,我說可惜我在霧峰,無法自取,有些遺憾!
ms7758 發表於 2016-10-27 05:21 PM
是跟淡水那位失蹤電氣行老闆買的
想試試手藝依樣畫葫蘆哪知還是不行
一直沒裝成功就一直放在抽屜裡

呵呵!老闆被美女盧走了!n_118|
wooden 發表於 2016-10-27 05:59 PM
是回我嗎?如果是回我要按回覆按鈕我才能收到通知。

如果是回我,我說可惜我在霧峰,無法自取,有些遺憾 ...

開放給痞友自取,小弟能力不夠駕馭管機
不知 minordoff 君是否有空,如果有空可以幫忙的話可以順道請他帶下來,
讓我們一起來研究。
lk0430 發表於 2016-10-27 06:51 PM

不知 minordoff 君是否有空,如果有空可以幫忙的話可以順道請他帶下來,
讓我們一起來研究。
有需要的話小弟 ...

不知 minordoff 君是否有空,如果有空可以幫忙的話 lk0430 那台若還在,可以順道請他帶下來,
讓我們一起來研究。
wooden 發表於 2016-10-28 07:24 AM
不知 minordoff 君是否有空,如果有空可以幫忙的話 lk0430 那台若還在,可以順道請他帶下來,
讓我們一起 ...

ok啊 行嗎?
lk0430大?
lk0430 發表於 2016-10-27 06:51 PM

幫wooden大排隊 還在的話再跟您約時間自取
minordoff 發表於 2016-10-28 07:50 PM
幫wooden大排隊 還在的話再跟您約時間自取

還在,,已pm給你聯絡方式