痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7917|回復: 16

老闆新拿來的鋰聚合物電池 3000mA 3.7V 含保護板

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-10-12 11:11 AM 編輯

賣電池老闆出貨後,剩下半箱給我賣賣看。

DSCN6535 1.jpg

一個優待會員120元,全新品,有保護板,不需要保護板請自行拆除。

大小︰55mm*98mm*5mm
還有貨嗎?我想更換舊平板舊電池,但不知怎麼接線?
xyz 發表於 2017-1-2 10:00 PM
還有貨嗎?我想更換舊平板舊電池,但不知怎麼接線?

有貨,不過怎麼接你就要問論壇上的大大了
小弟雖然有興趣,可是厚度不符需求(0.3mm),只能喊加油了
changold2 發表於 2017-1-6 02:32 PM
小弟雖然有興趣,可是厚度不符需求(0.3mm),只能喊加油了

可是厚度不符需求(0.3mm)???
是您的電池厚度嗎?什麼電池厚度這樣薄。
還是這顆電池比您的電池厚了0.3公釐?
changold2 發表於 2017-1-6 01:32 PM

PIGOO 痞酷網 e店愛心惜福小舖

ATL 385085M1 3.7V 1890mAh 7.0Wh Li-polymer 鋰聚合電池 鋰電池
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21509511247591

大小︰50mm*85mm*3.8mm
---------------------------------------------------
厚度3.8 mm  
ㄚ三哥 發表於 2017-1-7 05:58 PM
可是厚度不符需求(0.3mm)???
是您的電池厚度嗎?什麼電池厚度這樣薄。
還是這顆電池比您的電池厚了0.3 ...

打錯了,是0.3cm,也是不好找
本文章最後由 jasonchen3219 於 2017-1-9 03:57 PM 編輯

圖片摘至網路

圖片摘至網路
圖片摘至網路.有侵權請告知移除

學姊:請問有賣液晶LED燈條高壓驅動版嗎?輸出電壓約在65V..通用型也可以...類似
jasonchen3219 發表於 2017-1-9 03:55 PM
圖片摘至網路.有侵權請告知移除

學姊:請問有賣液晶LED燈條高壓驅動版嗎?輸出電壓約在65V..通用型也可以... ...

我有這塊,適合嗎?

請問學姐一塊多少?
請問學姊
鋰聚合物電池 3000mA 3.7V 含保護板  跟  新能源 ATL 385085M1 3.7V 1890mAh 鋰聚合物電池是否還有貨

如果還有的話可否下單
鋰聚合物電池 3000mA 3.7V 含保護板  2  個
新能源 ATL 385085M1 3.7V 1890mAh 鋰聚合物電池  4  個
謝謝

女王大人下聖旨要搞定老化的行動電源
changold2 發表於 2017-1-20 03:44 PM
請問學姊
鋰聚合物電池 3000mA 3.7V 含保護板  跟  新能源 ATL 385085M1 3.7V 1890mAh 鋰聚合物電池是否還 ...

大大,都有貨,請收短訊
學姐,這個遇有貨嗎
OMEGAWU 發表於 2017-8-15 07:27 AM
學姐,這個遇有貨嗎

大大,還有喔!
目前還有貨嗎?

還有貨
了解,小弟先考慮一下,謝謝