痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7163|回復: 7

[硬體] ASUS Padfone2 Station 的充電端子問題

這台平板不是我的,請問有在使用這台平板的會員,它的充電器插頭是否一定要專用?

DSCN6529 1.jpg

DSCN6530 1.jpg

DSCN6531 1.jpg

DSCN6532 1.jpg

DSCN6533 1.jpg

DSCN6534 1.jpg

看起來比Micro USB大一些,用Micro USB插入充電平板會顯示充電的圖示,但是好像不能充電。
謝謝

我的昰ASUS  PadFone 2 ‏(A68)‏ ,Padfone2 Station必須要使用專用充電器(接頭).
henrylu500 發表於 2016-10-12 12:05 PM
我的昰ASUS  PadFone 2 ‏(A68)‏ ,Padfone2 Station必須要使用專用充電器(接頭).

謝謝你,那我再來問看看附近有誰可以借我充電器測試一下。
網路的手機評測 :
ASUS PadFone 2 採用全新設計的 ASUS MHL 13pin 連接埠,可以輸出手機畫面並兼容 microUSB 充電與檔案傳輸功能。
WISH大既然你不是原使用者,
有可能是這接頭接觸不良,
我玩了很多這類似產品,
發現都是這地方過度插拔或氧化,
造成故障的原因...
你在試試...
sandy319 發表於 2016-10-12 12:23 PM
網路的手機評測 :
ASUS PadFone 2 採用全新設計的 ASUS MHL 13pin 連接埠,可以輸出手機畫面並兼容 microUS ...

喔!有相容Micro USB嗎?那我回家再用放大鏡看仔細。
wish 發表於 2016-10-12 12:40 PM
喔!有相容Micro USB嗎?那我回家再用放大鏡看仔細。

有相容micro USB的

但是,會挑充電器,找一下比較新,電流比較大的充電器給它用試試看
windata 發表於 2016-10-14 01:06 AM
有相容micro USB的

但是,會挑充電器,找一下比較新,電流比較大的充電器給它用試試看 ...

感謝你,我回家再試試看
有充電符號就表示有充電。若電池壞了3-5秒就斷電。用usb 檢測儀就可看出來。我的用雜牌的線和充電器ㄧ樣可充