痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6956|回復: 26

Intel i5-3470T i5-3570T i5-3330S i5-4440S CPU 正式版

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
學姐好~
i5-4440s我有興趣,可以PM給我價格嗎?
謝謝~
pachiko 發表於 2016-10-10 12:56 PM
學姐好~
i5-4440s我有興趣,可以PM給我價格嗎?
謝謝~

大大,能否麻煩您先詢價,找出最便宜的連結給我,我會比他更便宜,因為這樣我也好跟老闆交代。
本來還有想下手......

一查有一顆三千多.....n_119|

放棄.....
draculaxx 發表於 2016-10-10 03:09 PM
本來還有想下手......

一查有一顆三千多.....

每一代的 i3 起價約莫3200~4500  I5 4500~8千左右 i7 破萬 ......

訂價多年不太有變化
烏骨雞學姐 發表於 2016-10-10 01:32 PM
大大,能否麻煩您先詢價,找出最便宜的連結給我,我會比他更便宜,因為這樣我也好跟老闆交代。 ...

那我先去參考一下再來喊價。
其他人也不用客氣哦~
喜歡的人就出個聲~
沒板子沒板子~~喊了也沒用...
a471 發表於 2016-10-11 11:35 AM
沒板子沒板子~~喊了也沒用...

1150腳位的.........沒板子佔多數
我只看到淘寶的 i5-3570T 報價28XX.... https://world.taobao.com/item/53 ... .7695460.0.0.Ofe0Jd
所以, 2500應該合理?
emc88888 發表於 2016-10-12 01:06 AM
我只看到淘寶的 i5-3570T 報價28XX.... https://world.taobao.com/item/537485159801.htm?fromSite=main&sp ...

我去大陸看到大樓角落一堆人在自製鋰電池出售時,我很訝異
看到怎麼把有Adapter 真品的外殼拆掉,改裝入另一片電源板出售時,我很訝異
又看到50元人民幣就幫你貼好電視偏光膜時,我很訝異
再看到大陸人怎麼打磨並重新打印CPU 時,我頓悟了

不用訝異,因為在大陸幾乎什麼都是假的,會買到真的才是奇蹟,就像goot 的吸錫槍︰

http://bbs.pigoo.com/thread-59527-1-1.html

在大陸有幾個會去買真品?像AMTECH NC-559-ASM 助焊膏也是一樣︰

http://bbs.pigoo.com/thread-61315-1-1.html

CPU 這種東西敢在大陸買?老師的心臟得很強才行。

昨天有位會員請烏骨雞學姐幫她代購一些東西,其中有一項是BENQ GW2240 VW2220-B升壓板及4H.17633.A40 高壓板。

咦!賣場明明寫著是BENQ GW2240 VW2220-B及4H.17633.A40,也附有照片,但是一問之下他只有通用板,也就是他並沒有BENQ GW2240 VW2220-B及4H.17633.A40,這就是大陸的做生意的方法,所以CPU 這種東西還是不要在大陸買,他們說包退包換,假一賠十或賠百,問題是你拿的到嗎?別忘了我們寄回去大陸的運費是大陸寄來台灣的三倍,也就是大陸寄一件東西來台灣如果100元新台幣,那同一件東西台灣寄去大陸就要300元以上,最後如果他們賴皮,你要去大陸找他理論嗎?
W大您別緊張,在下從來沒淘過寶,只是提供參考價。
沒記錯,在台灣網拍買至少要三張小朋友…
emc88888 發表於 2016-10-12 09:53 AM
W大您別緊張,在下從來沒淘過寶,只是提供參考價。

我沒有緊張,何況也不是我在買.........
我只是把經驗說給你跟大家參考而已
我記得 T 系列台灣沒有開賣的樣子~
想買官方貨也沒有,2年前我想買官方賣的 I7 T系列,最後只能買露天的~
本文章最後由 draculaxx 於 2016-10-12 12:13 PM 編輯
wish 發表於 2016-10-12 09:47 AM
我去大陸看到大樓角落一堆人在自製鋰電池出售時,我很訝異
看到怎麼把有Adapter 真品的外殼拆掉,改裝入 ...

大陸人也不是都不老實,只是規格跟風險要自負。。。。

像我去買一片在台灣買不到的AD板。。。老闆一直說要我自己確認是否跟照片上一樣。。。

我十分確定一模一樣。。。。。

買回來以後是跟照片一樣,但AD板裡的韌體不同。。。。

是可以用,但按鍵定義不一樣。。。。。。

所以去大陸買東西要看自己的承擔能力。。。。。

一般買家也沒有幾個有能力去寫韌體的吧!
draculaxx 發表於 2016-10-12 12:11 PM
大陸人也不是都不老實,只是規格跟風險要自負。。。。

像我去買一片在台灣買不到的AD板。。。老闆一直說 ...

哈!當然不是全部淘寶網的賣家都是騙子,我們台灣的騙子有比大陸少嗎?
買東西新的都有可能是假貨了
二手更是不可靠

一般一台新電腦到報廢都用很久想想沒有必要買二手
且效能跟新的差很多又省電,如果有玩遊戲不用考慮買新的更划算
maxcar 發表於 2016-10-12 01:32 PM
二手更是不可靠

認同大大想法+1,

maxcar 發表於 2016-10-12 01:32 PM
二手更是不可靠

我覺得夠用就好..........

效能夠用就不用買新的.........

每一台都一'二萬的買,如果七'八台十台電腦的,那可是一筆錢啊!!!
draculaxx 發表於 2016-10-12 02:57 PM
我覺得夠用就好..........

效能夠用就不用買新的.........

一般人家中一人都一台電腦
舊壞就淘汰了
本文章最後由 draculaxx 於 2016-10-12 05:44 PM 編輯
maxcar 發表於 2016-10-12 05:23 PM
一般人家中一人都一台電腦
舊壞就淘汰了

有能力就修好,或買二手零件來換。。。。。

現在的電腦性能太強了,很夠用的。

舊壞就修好,這不就是PIGOO的宗旨嗎???

需要時再買新的。。。。。不然夠用就好,修好也很好,這也行的。

把買電腦的錢省下來買維修工具。。。n_088|
draculaxx 發表於 2016-10-12 05:43 PM
有能力就修好,或買二手零件來換。。。。。

現在的電腦性能太強了,很夠用的。

算算一台舊電腦的電費應該是新電腦好幾倍跑同樣遊戲
問題還跑不太動
我換新電腦之後只能說之前電腦早就該淘汰了
我之前電腦是775腳cpu
maxcar 發表於 2016-10-12 06:22 PM
算算一台舊電腦的電費應該是新電腦好幾倍跑同樣遊戲
問題還跑不太動
我換新電腦之後只能說之前電 ...

工作用,夠用就好。。。。。

當然有需要就要買新的。。。。但也沒必要台台都新的。。。。

頂多準備一台跑高檔遊戲。。。其他上網'看片都夠用就好。。。。

知道用途並依自己需求做出最佳配置,這才是有好好使用資源。。。。

775依然是我的主力機種...n_136|
draculaxx 發表於 2016-10-12 06:43 PM
工作用,夠用就好。。。。。

當然有需要就要買新的。。。。但也沒必要台台都新的。。。。

其實775 或1155 gˊ620就夠用了加SSD好用
BEER 發表於 2016-10-12 08:28 PM
其實775 或1155 gˊ620就夠用了加SSD好用

請問大 大用什麼牌的SSD,沒有SATA iii, 跑起還是很慢呢,
SSD 對大部分的人而言 能拿出來說嘴的就是 當按下開機鍵之後 跑到作業系統 並能立即使用的那個 速度而已 讀取跟寫入的速度真的很優異 但是 並不能讓你在某些使用上 可以感覺到差異

例如 是在吃顯卡資源的 時候 打GAME 或者看影片 4K HD

例如 在網路上下載 檔ˋ案 這時候吃的資源 是網路頻寬 那些的

又例如 在多開網頁的時候 如果是內含影片 或者大量語法的網頁 這時候吃的是系統 網路 核心 的效能

以上幾乎都跟 SSD沒太大的關係 SSD的爽度 真的就是開機到進入作業系統後 可能只要短短幾秒鐘 就立即使用的快感
我再補充一下
SSD 隨時都會掛點,一般都使用在跑程式,
重要資料還是要存放在傳統硬碟,
如果CPU效能跟RAM不夠大,
裝SSD是沒有多大幫助的..