痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4965|回復: 11

很丟臉,這題我真的不會!

你知道標準答案嗎?
Screenshot at 2016-10-04 19:08:45.jpg
法律跟不上時代...
罰款的 "銀元" 還是 97/07/01 才取消的. (搖頭)
http://www.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=58967&ctNode=96

評分

查看全部評分

我也不知道,很久以前的機車手冊,有說有要穿護膝
當然要穿著整潔,
以前常聽人說,
不能穿拖鞋騎車,
會被警察開罰單,
只是現在警察都視而不見...

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2016-10-4 08:30 PM
當然要穿著整潔,
以前常聽人說,
不能穿拖鞋騎車,

你的車車沒有擦亮亮也是會被罰的......

像有一條就是[牌照污穢]..............
這題根本就送分題好嗎?
請愛用小學生活與倫理的答題方式作答  XD

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2016-10-5 09:27 AM 編輯

那些跑業務的,都是西裝打領帶的!
我還看過,由於天氣熱,女性朋友戴胸罩+熱褲+涼鞋的
國外更帥,有沒穿不是重點!n_089|
這些內容都不知道 誰寫的~~也不知道誰在把關

什麻東西都會有   神邏輯n_088|
原來以下連結圖片穿法真的符合以前的法令!!!(除了安全帽外)

?imgmax=640

不合時宜的法令千百種,大家依法行事,好像只有官員(能知)能說,情形如何?台灣生病了嗎?媽祖不管ˋ事了,拜請齊天大聖吧!
這題還好吧! 基本上是送分題!

其實不管是機車,汽車......一些阿里布達的檢定考試.

多會有很多爭論題,尤其是國家考試~~~更是又老又臭,主要政府單位沒人管及嫌麻煩沒人要自找麻煩去修改更新
內部流程~會跑死人

考試~~~就是如此,如果題題多和邏輯那還真是怪了!

尤其是國小數學 ~ 說到這邊我又很想問候"李遠哲"這位把台灣教改~變成腳豬屎的創辦始祖

我個人是認為這兩題都訂的滿好的~到現在還是非常適用。
大家可以思考一下,這兩題你會怎麼訂?

1.對機車駕駛人衣著的規範該如何訂?
怎麼穿算算違規?
不穿是違規嗎?

2.如果你是大眾運輸中的一員,碰到法定傳染病的患者,能拒載嗎?
如果拒載而被告?有罪嗎?