痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5509|回復: 9

[以物易物] Intel CPU 換AMD CPU

不知道有沒有會員要跟我以CPU易CPU?
我想用Intel Core 2 Duo E7400 或Intel Core 2 Duo E6320 換AMD Athlon II X2 CPU,其實我不太了解兩者目前身價會不會差很多,如果要補錢或補酷幣的話也沒問題。

我發現Athlon II X2 比我原先的5x00+ 溫度低多了,這樣我就不用一定要用銅底暴力扇來伺候,換一個一般的風扇就行了。
雙核心的???

大概很多人會用送的或給的就算了吧!!!
amd要四核還雙核
如雙和我有兩顆 a系列
Intel E6230 和 AMD 5xxx+都是屬於65mn..算是比較舊點制程的..
E7300和X2系列就是45nm...這個會稍微省一點電...
不過速度應該都是差不多..

我手上有棵X2 215..
Wisj老大要我有空就拿過去啦,...

順便給您比較一下5200+ Vs X2 215
http://cpuboss.com/cpus/AMD-Athl ... MD-Athlon-II-X2-215

E7300 vs X2 215
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Co ... MD-Athlon-II-X2-215
Wish大..
我這邊有顆閒置以久的. AMD Phenom X3 HD 8450
不知合不合你用..
wja12345 發表於 2016-10-5 06:20 PM
Intel E6230 和 AMD 5xxx+都是屬於65mn..算是比較舊點制程的..
E7300和X2系列就是45nm...這個會稍微省一點 ...

我們常常不在家,要來請先確定我們在家。
你要用215 跟我換E7400 嗎?
lyyautos 發表於 2016-10-5 06:30 PM
Wish大..
我這邊有顆閒置以久的. AMD Phenom X3 HD 8450
不知合不合你用..

但是我的CPU 等級比你的爛.......
這邊有顆 AMD AM2 Athlon 64x2 5400+ ,他的主機板掛惹,但是不想再修好他

st03251 發表於 2016-10-5 10:53 PM
這邊有顆 AMD AM2 Athlon 64x2 5400+ ,他的主機板掛惹,但是不想再修好他

我原本就是這種的,就是太熱了所以想換個熱量較小的。
不過還是很謝謝你
本文章最後由 lyyautos 於 2016-10-6 09:45 PM 編輯
wish 發表於 2016-10-5 09:53 PM
但是我的CPU 等級比你的爛.......

若你合用..用酷幣換也可以..跟你換E6320還是E7400還是其他同等級..說真的我也用不到..