痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3832|回復: 13

看來論壇抓最後一帖還是有問題

原來這個功能是用來看最後的最新一帖,又學到一招,
我還以為和搶沙發一樣,是用來看尚未回文的!n_080|
可是我有發現不準,
我會到論壇去看.....
我常用 [論壇]頁面 右邊點 最新回覆,

但是 WISH貼圖這個[最新回覆]  看不出 有甚麼 問題??
回覆時間確實是依最新排序而下...
本文章最後由 sandy319 於 2016-9-17 09:05 PM 編輯
SIMON1016 發表於 2016-9-17 06:53 PM
我常用 [論壇]頁面 右邊點 最新回覆,

但是 WISH貼圖這個[最新回覆]  看不出 有甚麼 問題??

最新回覆或新貼文,
有時不會出現在最新回覆,
有時排列順序不會依最新回覆的排列...

本文章最後由 開始執行 於 2016-9-18 03:51 AM 編輯

老大:
試試進去 Control Panel------->工具------->更新緩存,
數據緩存、模板緩存、DIY 模塊分類緩存, 全部剔上更新, 看看可否解決問題.
開始執行 發表於 2016-9-18 03:50 AM
老大:
試試進去 Control Panel------->工具------->更新緩存,
數據緩存、模板緩存、DIY 模塊分類緩存, 全部 ...

這個試過無效
本文章最後由 moripi 於 2016-9-18 06:01 PM 編輯

請問wish大是哪裡有問題呢?? 魔看不出所以然...{:14_1484:}

另外之前修改的部份只有局限在論壇主頁...
http://bbs.pigoo.com/thread-61652-1-1.html這帖的地方...

假設在其他地方也出現, 那極有可能是別的最後回覆處理問題,
應請分別記錄及討論...
moripi 發表於 2016-9-18 05:56 PM
請問wish大是哪裡有問題呢?? 魔看不出所以然...

現在看又好了,下次再出現時再截圖跟你說
moripi 發表於 2016-9-18 05:56 PM
請問wish大是哪裡有問題呢?? 魔看不出所以然...

這是剛剛按最新回覆看到的列表︰

請注意看出賣室友那一行,最新回覆是cremaker 7小時前回的。

但是點選之後發現cremaker 是2016-4-15回的。
wish 發表於 2016-9-19 10:11 AM
這是剛剛按最新回覆看到的列表︰

魔看到時已被痞友留言刷新了....
不過這問題應該跟先前的類似, 只是不同板塊程式碼是在不同地方處理所導致的...
這再找時間了解一下~

另請教wish大, 這兩天是否有用後台哪些功能?

moripi 發表於 2016-9-19 11:36 AM
魔看到時已被痞友留言刷新了....
不過這問題應該跟先前的類似, 只是不同板塊程式碼是在不同地方處理所 ...

就刪大陸那些註冊機,跟打跑馬燈這樣
wish 發表於 2016-9-19 11:46 AM
就刪大陸那些註冊機,跟打跑馬燈這樣

那就是跟上次主頁發生時一樣...
moripi 發表於 2016-9-19 12:00 PM
那就是跟上次主頁發生時一樣...

其實沒事我也很怕去動後台.......