痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4107|回復: 7

全球都瘋狂的寶可夢!!!

本文章最後由 moripi 於 2016-9-14 03:01 PM 編輯

補充
貼錯版了...請版大幫移至"趣味貼圖區"...{:14_1489:}

評分

查看全部評分

{:14_1491:}  我超級弱爆了  完全看不懂
SIMON1016 發表於 2016-9-17 06:46 PM
我超級弱爆了  完全看不懂

沒在玩,所以看不懂!
wooden 發表於 2016-9-17 09:26 PM
沒在玩,所以看不懂!

抱歉抱歉...寶可夢裡有幾隻必入手的超強寶貝...
而正常的"乘龍"應該是這隻...{:14_1489:}

別玩物喪志了,多學些有用的,時間多多,不知如何打發,來逛逛 maker 專門討論區嘍!
拜託不要再跑到北投抓寶可夢,北投居民真的苦不堪言

評分

查看全部評分

ababab0930 發表於 2016-10-3 01:30 AM
拜託不要再跑到北投抓寶可夢,北投居民真的苦不堪言

一堆人都像中了蠱一樣...被牽著走...
好在魔都沒在玩, 會貼這張圖只是覺得有趣罷了~
哈,我知道,我只是藉機說一下我們的心聲