痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3885|回復: 13

台灣連騰KILTER 2003 電工專用鈎表 [已結束]

關閉 [複製鏈接]
DSCN6457 1.jpg

DSCN6458 1.jpg

又找到一台二手鈎表,規格就如照片囉!這種檔位一看就知道是電工用的。
剛剛偷拿烏骨雞學姐的電池測試各檔位都正常,只是探棒有一點氧化,得標的會員自己清理一下就很好用了。
10個酷幣開始起標,2016/09/11日結束,價高者得。
如果有人要以物易物那就優先。
小弟已經有勾表了,喊一下加油也好
我看了一下,可測交流電流 600 安培,有影嘸,很嚇人的!
cremaker 發表於 2016-9-5 05:48 PM
我看了一下,可測交流電流 600 安培,有影嘸,很嚇人的!

這種用感應的是越大越好感應。。。。。
老大加持過的,將來會很值錢喲
a471 發表於 2016-9-5 09:31 PM
老大加持過的,將來會很值錢喲

唉!生意很差,都沒有人要換......
電錶我是夠多了。。。。。。

但鈎表我好像用不著。。。。也不知道有了要幹嘛n_133|

看到那鈎子就覺得多餘n_087|
wish 發表於 2016-9-5 09:36 PM

不好意思沒修好啥,裝備不能亂買
wish 發表於 2016-9-5 09:36 PM

沒人要參考....老灰狼來起標n_118|
做黑手A....卡好用...我出10個酷幣n_133|
老大留給我吧,以後搞電力用的到,我出13個酷幣先!
cremaker 發表於 2016-9-5 10:24 PM
老大留給我吧,以後搞電力用的到,我出13個酷幣先!

咦!你不是有台2409?來以物易物如何?
600A的可不便宜,小弟當年人生崁坷時用過PANASONIC 600A指針勾表,30年前一隻要價2000多
KILTER,我還以為是KILLER咧,差一個字差很多 ... {:14_1484:}

我在想要不要也來插個花,炒熱一下 ... 15個酷幣.
跟cremaker 以物易物 2409。