痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4946|回復: 16

[電腦週邊] 淡水收到的無線滑鼠

淡水收到的無線滑鼠,居然還附有接收器
算是很有良心的

淡水收到的無線滑鼠1

淡水收到的無線滑鼠1

淡水收到的無線滑鼠2

淡水收到的無線滑鼠2

有DPI按鈕,1000/1600 DPI ,高DPI時,滾輪會亂跳
就用低DPI吧

淡水收到的無線滑鼠3

淡水收到的無線滑鼠3

電源開關太小,每次都要開開關關,很不方便

淡水收到的無線滑鼠4

淡水收到的無線滑鼠4

原來只是電池電力不足,操作不順就丟了吧!!

第一次使用無線滑鼠,插上USB接收器就可使用,
也不需要驅動程式
幫我看看有沒有人丟保時捷的...
a471 發表於 2016-9-3 01:24 AM

保時捷的...還沒看到!!
賓士的有幾台...
帶不回來啦!!
這種無線滑鼠有設計接收器收納,
接收器才能還在,
如果沒有,
可能只剩滑鼠,
有線滑鼠比較好用,
不用換電池...
現在的學生到底是多有錢,小弟當年唸書時,1個月吃飯不超過3000
changold2 發表於 2016-9-6 11:22 AM
現在的學生到底是多有錢,小弟當年唸書時,1個月吃飯不超過3000

念醫學院的算很有錢的了....
a471 發表於 2016-9-3 01:24 AM

人家有丟有ㄅㄠ\/的啦,寶特瓶,你要嗎? ...
scottwang 發表於 2016-9-6 04:05 PM
人家有丟有ㄅㄠ\/的啦,寶特瓶,你要嗎? ...

保時捷、林寶基尼....我都收

就是不收寶特瓶....
a471 發表於 2016-9-6 04:07 PM
保時捷、林寶基尼....我都收

就是不收寶特瓶....

這些等我當拔拔了再送我...
a471 發表於 2016-9-6 04:39 PM
這些等我當拔拔了再送我...

那些東西在姪孫女那裡呢 ...
要離開她的手,得等她玩溺了再說.

想娶個老婆得心裡常常想,並把標準仔細列出來,然後想像一下把你的資訊送到台灣的上空,再散落台灣各地,讓與你此生有緣的的妹妹感應到再與你相會 ... {:14_1485:} ... {:14_1486:}
A471大太聰明了…要降低標準~~
我看看月老有沒有空幫我上傳網路.......
a471 發表於 2016-9-7 01:24 AM
我看看月老有沒有空幫我上傳網路.......

上傳網路也沒用啦,月老現在都在忙著玩寶可夢了 ... {:14_1483:}
scottwang 發表於 2016-9-7 01:42 AM
上傳網路也沒用啦,月老現在都在忙著玩寶可夢了 ...

等等,這突然讓人覺得,月老配對很讓人擔心啊

月老 (大喊) : 就決定是你了  (隨便亂綁一個)

月老:好了,今天的工作做完了,去抓寶可夢了.

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2016-9-7 11:55 AM
等等,這突然讓人覺得,月老配對很讓人擔心啊

月老 (大喊) : 就決定是你了  (隨便亂綁一個)

只想不行動,也會有效果,不過可能只有行動的1/100,所以要有想要想要...,加上行動,才有真正的效果出來.
你把它想成發射功率,光想功率只有1W,想加行動至少101W....{:14_1485:}
這個好康不錯喔,我也來去回收廠看看有沒有好東西可收回來DIY一下。