痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4392|回復: 10

TECO 26吋 液晶電視 二手便宜賣?

TECO TL2681TT 面板瑕疵, 貴貴賣
展開

TECO TL2681TT 面板瑕疵, 貴貴賣

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1200.00 元  

想太多1200  
100我都不要
可賣妳32寸量品機無遙控

評分

查看全部評分

BEER 發表於 2016-9-2 12:15 AM
想太多1200  
100我都不要
可賣妳32寸量品機無遙控

感謝BEER大,果然還是太貴了齁

其實我家不缺電視的說~

CRT繼續服役中n_043|

評分

查看全部評分

為何一堆電視螢幕賣不出去或是乏人問津

因該從這邊探討:

目前的電視若沒有(內建) HDMI  or wifi 功能,基本上就很難販售出去

因為這是目前科技的趨勢,也是一般小康家庭的基本訴求

再者,電視跟螢幕重量上又有著很大的....差異

尤其是這些舊LCD電視,重得要命,尺寸也不大,相較於現在的LED大尺寸電視,許多家庭多是買新機享用

所以目前很多 LCD 舊電視是很乏人問津的!

再來~討稐論壇上的生態 :

你販售商品,除非你是以"酷斃"交易,若是以現金交易

那基本上你可以先看網拍然後再打個5折(以下),或許會有人有興趣購買

但這還要看商品的完整性及是否有瑕疵 ~ 不然基本上是賣不出去

夜晚下的晴空 發表於 2016-9-2 09:50 AM
感謝BEER大,果然還是太貴了齁

其實我家不缺電視的說~

CRT的電視耐用~~
現在液晶電視過保,
大概故障現象就出現了~~
Ultraman 發表於 2016-9-2 10:22 AM
為何一堆電視螢幕賣不出去或是乏人問津

因該從這邊探討:

鹹蛋大感謝你的意見

其實我有參考過,現金因為用的到,才要賣的,畢竟這台不是我的n_043|

網拍之前也有參考過,同機型的價格差不多二手在2400,剛好一半價

缺點就是小瑕疵,看到時候乾脆叫我朋友當拆機良品分售算了n_061|
sandy319 發表於 2016-9-2 10:39 AM
CRT的電視耐用~~
現在液晶電視過保,
大概故障現象就出現了~~

CRT真的很耐用

我家電視服役兩任都還是CRT

因為只有家人喜歡看8點檔和新聞或是YOYO TV!

個人不看電視的,所以就不影響了n_056|
個人是認為液晶電視除了電容用料故障之外,還有就是散熱問題,之前修過的加了風扇也撐了好幾年!  根本都是跟長期過熱導至故障

評分

查看全部評分

absmen3000 發表於 2016-9-5 01:58 PM
個人是認為液晶電視除了電容用料故障之外,還有就是散熱問題,之前修過的加了風扇也撐了好幾年!  根本都是 ...

那這樣用液晶電視不就要跟冷氣一起搭配了,我也是CRT20吋,但我比較常看電影但畫面真的好小
可能以後要購入32吋以上液晶電視,我還在觀望
peppy 發表於 2016-9-7 11:00 PM
那這樣用液晶電視不就要跟冷氣一起搭配了,我也是CRT20吋,但我比較常看電影但畫面真的好小
可能以後要購入 ...

解決方式就是電ˋ視過保後,拆開把電源板電容全換成日制的!

然後主板主IC想辦法加風扇~

這樣應該可以多撐幾年!