痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5411|回復: 13

[付費徵求物品] 付費徵求修改簡易示波器

本文章最後由 all666 於 2016-8-23 05:48 PM 編輯

在淘寶網友一簡易示波器套件 網址如下新版*DSO138示波器套件 DSO示波器 竞赛套件 开源STM32示波器

想付費請人修改其程式碼, 讓它能保留原有功能外,也能包含以下功能
1. 原有顯示波形功能
2. 顯示頻率值
3. 顯示測量波形電壓值 (峰值 有效值)
4. 設定頻率上限 ,如果測量頻率超過上限, 則輸出一警示電壓(5V)
5. 設定頻率下限 ,如果測量頻率低於下線, 則輸出一警示電壓(5V)

有意願接案者可以兩方式報價
1. 首次交貨10台, 我方不能製作生產,有需要時再購買
2. 交貨10台後 ,我方可自行製作生產
這家是原廠還是山寨的?
如果原廠, 建議聯繫作者提出需要加入的功能, 因為涉及取樣及速度.

評分

查看全部評分

xiaolaba 發表於 2016-8-23 06:32 PM
這家是原廠還是山寨的?
如果原廠, 建議聯繫作者提出需要加入的功能, 因為涉及取樣及速度. ...

上面有寫開源。。。。。open source....

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2016-8-23 06:52 PM
上面有寫開源。。。。。open source....

除非是他的經銷商, 不然沒有出示任何 OPEN SOURCE 的指示, 也看不到SOURCE來源. 他原來賣的那個50美元的, 現在這個是專門針對學校在賣的低價版, 他也說了有人盜版硬件在淘寶賣.

就像ARDUINO以前沒有註冊商標時一堆同樣LOGO的硬件在網拍, 現在還看到麼!? 因為註冊商標持有人會去各國海關投訴, 海關就會要求賣家出具證明, 不然就得下架. 就像APPLE II 兼容機, 不代表是 APPLE II一樣的原理. 開源不代表任意使用商標在產品上.
老闆說了是山寨的,售後難有支援
要改就問問原廠吧或者自己來吧
君子愛財, 取之有道

評分

查看全部評分

xiaolaba 發表於 2016-8-24 11:46 AM
君子愛財, 取之有道 ...

讓我覺得 :"君子愛財, 取之有盜"n_031|
山寨無妨,若做的品質、功能比原版更好,價格更漂亮,對 end-user 來說未免不是好事!

評分

查看全部評分

xiaolaba 發表於 2016-8-24 11:46 AM
君子愛財, 取之有道 ...

請問如何尋找原廠?
all666 發表於 2016-8-24 03:19 PM
請問如何尋找原廠?

只能用最笨的方法,一個個類似商品慢慢找或問!
其實我覺得這種山寨版都做來了,應該靭体是寨主有能力修改吧!,說沒辦法可能是懶!n_021|

評分

查看全部評分

all666 發表於 2016-8-24 03:19 PM
請問如何尋找原廠?

很久以前買過原廠的第一代50美元的, 是在桂林的 老闆姓劉 商標是板上的那jyet, 跟這公司沒有任何關係.
山寨他的這家不知道跟他有沒有淵源, 不過寨主沒有公告說明和開源說明,也沒有明確提供售後的話, 你想要轉賣就自行處理處理FIRMWARE或跟他談代理事宜, 畢竟今天抄板非常容易, MCU也幾元錢, 但是連品牌都抄來牟利就缺乏商業道德, 繼續公然用人家的智慧財產權牟利也是不太好的. 如果樓主有開發過自己的商品自然明白俺在表述甚麼, 經營品牌和售後是很花錢的.

評分

查看全部評分

xiaolaba 發表於 2016-8-26 10:39 AM
很久以前買過原廠的第一代50美元的, 是在桂林的 老闆姓劉 商標是板上的那jyet, 跟這公司沒有任何關係.
山 ...

我並沒有要轉賣喔!! 只是經過修改 要拿來使用,應該與你所說的無關吧!!
看開板大大應該只是想做一個生產線製具或者自動測試工具吧。
如果是,
依照這速度、取樣率來看。
可能一些前輩自己重作都比這個來的好、比修改來的快也不一定。

評分

查看全部評分

all666 發表於 2016-8-26 01:29 PM
我並沒有要轉賣喔!! 只是經過修改 要拿來使用,應該與你所說的無關吧!!

那就加油

評分

查看全部評分

jim_chien 發表於 2016-8-26 04:40 PM
看開板大大應該只是想做一個生產線製具或者自動測試工具吧。
如果是,
依照這速度、取樣率來看。

目前就以重做目標前進