痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4728|回復: 13

Google怎麼會放zoro.com的廣告?

本文章最後由 scottwang 於 2016-8-21 07:26 PM 編輯

Google怎麼會放zoro.com的廣告?

Google播放的廣告,不是地域性很強嗎,怎麼會放zoro.com美國線上購物的網站,難道這些網站也想吃台灣的市場?

在xp3使用Firefox,在Pigoo竟然不能夾圖片了,我只能改用chrome.
Google 要放什麼並不是我們能決定的,不過違反規定的它自己會刪除。
是不要試水溫?
本文章最後由 scottwang 於 2016-8-21 09:39 PM 編輯
wish 發表於 2016-8-21 06:11 PM
Google 要放什麼並不是我們能決定的,不過違反規定的它自己會刪除。

您說的我知道,我只是在想go-ogle是很注重廣告效益的,以台灣來說,雖然也有對美國的一些線上購物下單,不過以整體來說,這個量應該是不多,因為運費也不便宜,所以放這種廣告效益或許不會太好,那go-ogle就難以向客戶收費,既然這樣,go-ogle為何還會放出這樣的狗狗,難道go-ogle 知道放在本網應該會有某種程度的點-擊-率?
本文章最後由 scottwang 於 2016-8-21 08:51 PM 編輯

那只是一般的想法,我的另一種貼在想法#4.
scottwang 發表於 2016-8-21 07:35 PM
您說的我知道,我只是在想google是很注重廣告效益的,以台灣來說,雖然也有對美國的一些線上購物下單,不過以 ...

其實我並不知道真正原因
所以公狗,就是點下去的意思嗎
辜狗表示:因為痞酷網是個國際性的網站,瀏覽者來自世界各地,故有很大的機會向國外採購........

嗯..我狗腿的功力又再提升了n_046|
真的很狗腿…汪汪……
a471 發表於 2016-8-21 09:23 PM
辜狗表示:因為痞酷網是個國際性的網站,瀏覽者來自世界各地,故有很大的機會向國外採購........

嗯..我狗 ...

若有哪一天Wish想不開(又或許想開了),把Pigoo給讓渡了,然後帶著CoCo$$,小三,小四....,那你就負責照顧她們了.
scottwang 發表於 2016-8-21 11:53 PM
若有哪一天Wish想不開(又或許想開了),把Pigoo給讓渡了,然後帶著CoCo$$,小三,小四....,那你就負責照顧她們 ...

如果老大會這麼做那才是真的想不開了...

他肯定從小一到小X都一起帶著......一個都不能少
a471 發表於 2016-8-22 12:36 AM
如果老大會這麼做那才是真的想不開了...

他肯定從小一到小X都一起帶著......一個都不能少{:1 ...

躲在山裡當國王?
若躲到高雄小心跟猴子搶地盤 ...

wish 發表於 2016-8-21 07:55 PM
其實我並不知道真正原因

又看到有兩家,有澳洲的和英格蘭的.

網址是澳洲的,還有賣明緯的Power,有線上購物的.
https://www.power-supplies-austr ... K584CFQtvvAodmqcDzg

網址是英格蘭的,賣石英晶體和其振盪器模組的,因為昨天我有查過石英晶體的相關資料,選擇的國家沒有台灣,卻在台彎打狗牌.
http://www.golledge.com/index.ht ... L584CFQolvQodV7MPsA
不知google是針對我呢,或者其它人也有類似情形?

Home / Support / USB/Ethernet/WiFi Thermocouple DAQ Table of Contents
USB/Ethernet/WiFi Thermocouple DAQ
https://labjack.com/All-Categori ... x684CFQoQvQodkIsLdw