痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

「再戰」成立 Maker 討論區

cremaker 發表於 2016-9-8 09:34 PM
感謝大家的熱烈支持與愛護,目前連署己達100 人,我這兩天會和老大及版主們討論相關的成立事宜,家再等最新 ...

革命....啊不, 是二次連署終於成功, 恭喜恭喜!!
恭喜大大成功連署啦,好期待大大開版
cremaker 發表於 2016-9-8 09:34 PM
感謝大家的熱烈支持與愛護,目前連署己達100 人,我這兩天會和老大及版主們討論相關的成立事宜,家再等最新 ...

恭喜強伯...
皇天不負苦心人....終於達到門檻了
arthur0518 發表於 2016-8-15 10:36 PM
林大廚....好久不見啦
全家大小都在懷念您........的意大利麵

那可能要來個台版的 帥哥廚師到你家
二次連署就成功,

你真的比國父還偉大!!
小莉莉 發表於 2016-9-11 05:50 PM
二次連署就成功,

你真的比國父還偉大!!

其實這也真正反應出大家對 MAKER 都很有興趣,更望大家保持熱情,參與及耕耘它!
soffy 發表於 2016-8-18 04:08 PM
我有位老朋友受到公家單位委託在羅東成立了,他說需要電子部份的人,我在想是否可以借力使力與他們結盟把它 ...

我有位老朋友受到公家單位委託在羅東成立了

你这位朋友在罗东成立了什么???
雖然沒參予到只是很高興Maker板的成立~ 改天也來分享些過程吧~