痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: q41074107

[維修實例] SYM MIO 嚴重失油

台中小賴 發表於 2016-8-17 11:32 AM
嗯嗯~~連扭力板手  也沒有!!~

跳蚤市場!!~  我們這邊太原路三段跟東光路這邊有一場

一般工具我都是在那一場買的,特工要去旱溪 自由路四段有一間巷子內,有一區 「建國市場,搬過去」,我用原廠油,騎快一點會熄火(100km),所以應該是油的問題,

那個殺肉場應該是在太平吧,
好手藝!請受小弟一拜~:sam42
雨知波自行維修 發表於 2016-8-17 06:55 PM
一般工具我都是在那一場買的,特工要去旱溪 自由路四段有一間巷子內,有一區 「建國市場,搬過去」,我用 ...

大大

我們住的距離應該沒有很遠喔^^

自由路四段那邊 離我不遠~~那邊我有去買過螺絲~~

去跳蚤市場買工具~~ 其實若沒有做功課的話~~也不知道他們賣的是便宜還是貴
台中小賴 發表於 2016-8-17 07:41 PM
大大

我們住的距離應該沒有很遠喔^^

老實說,有點遠,騎腳踏車去那買個機油螺絲墊片,來回要很久呢,從旱溪去
雨知波自行維修 發表於 2016-8-17 07:57 PM
老實說,有點遠,騎腳踏車去那買個機油螺絲墊片,來回要很久呢,從旱溪去 ...

那麻健康~~  騎腳踏車 ~~

買螺絲墊片~~ 要買幾片 才夠呢?  

買太少不知道店家願不願賣
台中小賴 發表於 2016-8-17 09:20 PM
那麻健康~~  騎腳踏車 ~~

買螺絲墊片~~ 要買幾片 才夠呢?  

一片就會賣了,