痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4171|回復: 26

許多雜七雜八的東西換酷幣......

本文章最後由 draculaxx 於 2016-8-14 11:08 AM 編輯

1.可以排隊,不用酷幣
2.可以用酷幣交換
3.可以用故障品交換(如果我不想要就不成交)(有良品好東西要送我當然也行n_136| )
4.想多拿’拿多的人不用客氣,我不想寄一大堆東西

基本上由我決定送給誰,不是先排先贏。交誼性質為主。

店到店運費自付,體積較大的需用郵寄。

結束日期:覺得差不多就結束

主機板較多,故列於二樓

電動開罐器一個

烙鐵架一個

故障手機二支
HTC不過電;另一支觸控破裂,可開機,顯示正常

故障的行車記錄器三個

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2016-8-14 11:20 AM 編輯

主機板基本上都能開機跑碼,可能有點小毛病也有一些是完全正常的。

故障的都丟了,留下的都是尚可的。。。。

1.GIGABYTE GA-8IPE775-G

2.ASUS K8N4-E

3.ASUS P5S800VM 這有二片

4.伺服器主機板 SUPER P4SCE

5.ACER 865G-M8

6. S4-2 rev:1.5

7.ASUS CULS2-C

評分

查看全部評分

請問可排ASUS K8N4-E&CULS2-C嗎?
本文章最後由 raymond69 於 2016-8-14 01:22 PM 編輯

您好,我要排行車記錄器x3,謝謝!
我排一個行車紀錄器(右邊)2選一!! 沒神麼可以交換的東西,有一台"電霸"沒有電池就是了,有一台華航的行動電源故障已經修好了...
排電動開罐器+烙鐵架...謝謝
antlu 發表於 2016-8-14 02:51 PM
我排一個行車紀錄器(右邊)2選一!! 沒神麼可以交換的東西,有一台"電霸"沒有電池就是了,有一台華航的行動電源 ...

有這麼吸引人的東西????

三個都給你好了。。。。。我可以去你那邊自取。。。。。
D大 一次送這麼多、給你一個讚
draculaxx 發表於 2016-8-14 03:07 PM
有這麼吸引人的東西????

三個都給你好了。。。。。我可以去你那邊自取。。。。。 ...

draculaxx大:
   我只要一個就可以了!! 太多我也用不上!! 週一不行以外其他時間都可以!!
draculaxx 發表於 2016-8-14 11:03 AM
主機板基本上都能開機跑碼,可能有點小毛病也有一些是完全正常的。

故障的都丟了,留下的都是尚可的。。。 ...

S4-2 REV1.5 上面的LED顯示很新奇可以分開送我嗎?
antlu 發表於 2016-8-14 05:03 PM
S4-2 REV1.5 上面的LED顯示很新奇可以分開送我嗎?

好。。。。。。
antlu 發表於 2016-8-14 05:01 PM
draculaxx大:
   我只要一個就可以了!! 太多我也用不上!! 週一不行以外其他時間都可以!! ...

如果那二個R大還想要,當然可以。。。。。
如果他放棄,就全你的。。。。。
antlu 發表於 2016-8-14 05:01 PM
draculaxx大:
   我只要一個就可以了!! 太多我也用不上!! 週一不行以外其他時間都可以!! ...

你有沒有看錯???

故障的耶!!!!
draculaxx 發表於 2016-8-14 05:23 PM
你有沒有看錯???

故障的耶!!!!

D大:
   反正故障也可以試試看!! 我的電霸沒有電池因為用不上所以也是佔空間...我家位置你還記得吧!!
antlu 發表於 2016-8-14 07:40 PM
D大:
   反正故障也可以試試看!! 我的電霸沒有電池因為用不上所以也是佔空間...我家位置你還記得吧!! ...

高峰路,之前的交談還留著。。。。

我看三個你拿去玩好了。。。。萬一二個可以修成一個,你只拿一個機會反而就小了。。。
draculaxx 發表於 2016-8-14 08:29 PM
高峰路,之前的交談還留著。。。。

我看三個你拿去玩好了。。。。萬一二個可以修成一個,你只拿一個機會 ...

那就感恩囉!! 等我玩不出來再換其他網友玩!!
sandy319 發表於 2016-8-14 04:18 PM
D大 一次送這麼多、給你一個讚

自己用不著、不要的或沒時間玩。。。。。送給想要或需要的人做最後利用。。。。

希望大家能把自己不要或用不太到的東西多多在站上交流、交誼。。。。

如果這次沒拿到,以後還有機會。。。。畢竟東西項目有限,有時難免有人會沒拿到。。。。

評分

查看全部評分

antlu 發表於 2016-8-14 05:03 PM

那塊LED顯示板是 ECS EZ-Buddie 的機殼顯示面板, 下方旋鈕為超頻用

參考
http://ixbtlabs.com/articles2/ecs-ez-buddie/
lazy104 發表於 2016-8-14 11:41 PM
那塊LED顯示板是 ECS EZ-Buddie 的機殼顯示面板, 下方旋鈕為超頻用

參考

我的上面有貼紙,看不到。。。

找到這張照片以後,上面那IC有意思。。。。。。這麼厚工。。。。

lazy104 發表於 2016-8-14 11:41 PM

參考

感恩!! 第一次見到這種好東西!!
draculaxx 發表於 2016-8-14 11:55 PM
我的上面有貼紙,看不到。。。

找到這張照片以後,上面那IC有意思。。。。。。這麼厚工。。。。

DRACULAXX大:
   這是搭配的東西,分開來就不值錢了!! 除非其他網友沒興趣才給我,畢竟我應該沒有功力讓她用在我的電腦上!!
本文章最後由 draculaxx 於 2016-8-16 07:54 AM 編輯

預計週五結束本案。。。。。。。。。

己經不用酷幣了,想要的就舉手。。。。
舉手…

我來亂的,不要打我

最近還在陸續清理家中,有"能用"的東西再找時間po上來給大家嘍
tonyufo 發表於 2016-8-16 09:11 AM
舉手…

我來亂的,不要打我

很期待~~~~n_151|
bluse 發表於 2016-8-14 12:44 PM
請問可排ASUS K8N4-E&CULS2-C嗎?

您好。。。。。這東西就給你了。。。。請俏俏話傳送訊息。。。

東西體樍大,需用郵局寄貨,80元。。。。
kk20det 發表於 2016-8-14 02:59 PM
排電動開罐器+烙鐵架...謝謝

您好。。。。。這東西就給你了。。。。請俏俏話傳送訊息。。。
ASUS CULS2-C 啊,讓小弟回憶起手上第1片p4 478主機板,asus p4b,記憶體還是用sd ram

那個是監視器主機故障淘汰,小弟帶回去修好留著用的