痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4428|回復: 10

有問題的東元微電腦微波爐 YM2322CB [已兌換]

關閉 [複製鏈接]
這台微波爐是烏骨雞學姐的,她說因為有故障,所以已經放置一段時間了沒有使用了,既然沒有在用,不如問大家有沒有想要拿回去修修看? 不用問是什麼問題,她早就不記得了。

DSCN6196 1.jpg

DSCN6197 1.jpg

這台微波爐她很少用,裡面盤子都在,或許只是小問題而已也說不定。
有興趣的會員最好是自取,用寄的好幾百元跑不掉,而且還有風險的問題。
有興趣接手的請出個聲,2016/08/14日截止,我再決定給那一位。
推一個,有需要的人
趕快出聲~~~
有酥烤功能喔....
把它拆了,做一台點焊機的變壓器
allen388399 發表於 2016-8-12 11:29 PM
把它拆了,做一台點焊機的變壓器

如果沒有人要,的確考慮拆了它。
我也支持 把它拆了,做一台點焊機的變壓器
wish大大您好,  若沒人要, 我排隊一下, 謝謝您!

另外, wish 大大有需要這個(Tektronix 2430 示波器 故障機)嗎 ?
http://bbs.pigoo.com/thread-61542-1-1.html
mirage0706 發表於 2016-8-14 10:36 PM

另外, wish 大大有需要這個(Tektronix 2430 示波器 故障機 ...

喔!你要跟我以物易物嗎?
呵, 若 wish 大大 有需要, 可以給wish大.......
示波器維修太難, 我沒這功力呢......^^
mirage0706 發表於 2016-8-14 10:36 PM

另外, wish 大大有需要這個(Tektronix 2430 示波器 故障機 ...

我是可以試試,不過最近在忙整理以後痞酷網的上課場所及我的工作室,也得幫忙烏骨雞學姐搬倉庫,我可能要過一陣子才有時間修。
如果是要換酷幣或其它東西再提出。
對了!烏骨雞學姐的微波爐搞不好只是微動開關故障而已。
可以的話, 就換這個, 維修時間隨 wish 大安排, 沒強制.......
還是以痞酷網的上課場所及工作室重要呢......
若okay, 物品可自取, 時間要週六早上(南下)或是週日下午(北上),
謝謝你!
mirage0706 發表於 2016-8-14 11:02 PM
可以的話, 就換這個, 維修時間隨 wish 大安排, 沒強制.......
還是以痞酷網的上課場所及工作室重要呢...... ...

喔!你是在台中嗎?若能自取就太好了,週六是20日,週日是21日,這兩天我應該在,我們再用訊息聯絡。
謝謝