痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5705|回復: 10

IE 最大化後的問題

話說家中有一台筆電,所有的功能都正常,只有在開啟IE 並且最大化時,在最上面總是留一條"桌面 ",而不會整個補滿,雖然不會怎麼樣,不過就是怪怪的。

DSCN6182 1.jpg

DSCN6181 1.jpg

如果用Firefox 或Chrome 都不會有這個情形,請問有那位會員知道在不重灌下如何解決?
唉! 沒IE可使用,幫不上忙!n_020|
wish 大 請問作業系統是???

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2016-8-11 09:09 PM

IE 當然是MS 作業系統,只是不知是 XP Win7 還是 WIN 10!
cremaker 發表於 2016-8-11 05:29 PM
唉! 沒IE可使用,幫不上忙!

銀行一定要用IE
sandy319 發表於 2016-8-11 09:09 PM

是Windows 7
cremaker 發表於 2016-8-11 09:19 PM
IE 當然是MS 作業系統,只是不知是 XP Win7 還是 WIN 10!

對呀!!就是不知是xp ,win7
因為xp 系統,IE只到支援好像只到IE7,
不能再升級,開網頁都會出現錯誤,
有些出現狀況並不明顯,
我是在懷疑是這個問題...
所以我都改用其他瀏覽器.

那麼 IE 的版本呢,是否己是最新版本!
轉帳也是我最大的困擾,現在我都跑到 7-11 去轉了, 不過每次都要手續費!
本文章最後由 duke83 於 2016-8-12 12:53 AM 編輯

IE 早就玩完了,現在已經有好幾個網路 ATM 不用再依靠 IE 了,最後的防線已經破口了。

例如我常用的玉山、郵局與富邦都可以在 OS X 上面的 Safari 讀卡與轉帳,驅動程式只要裝一次全部都支援,過程又快又順沒有那些 Active X 的問題。
我知道有支援但沒用過的銀行還有國泰、臺銀、台新、土銀、永豐、華南、上海、一銀等等,這是趨勢只要再幾年其他的銀行也都會支援現在民眾常用的瀏覽器。
尤其是玉山的支援更是方便,露天與掏寶更是直接連結,管你哪家匯給哪家只要你付轉帳費他都給你轉。

轉帳手續費還是很難省,除非剛好是跟我是同銀行,但有時網路 ATM 還是比實體 ATM 少收幾塊錢。

評分

查看全部評分

升IE 11或
最大化按鈕,按幾次試試
Dell DataSafe Local Backup 會有這個問題.
嗯嗯;.....