痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3080|回復: 10

Draytek 2910 防火牆換酷幣

自從小弟換了2950後這台就一直存放到現在,有測試過東西是好的。

設定畫面在這裡   http://just.draytek.com/demo/Vigor2910series/v3.2.5.1_tw/

遊戲規則一樣,5酷幣起標,價高者得,8/8中午12點結標,沒人標就丟掉了

台北市自取或7-11交貨便(需先轉60元給我)

評分

查看全部評分

剛好有需要,我先開個頭,6 個酷幣!
這台功能挺不錯的,大家可參考以下MANUAL!
UG_Vigor2910_V4.0.pdf (5.76 MB, 下載次數: 4)
我也來參一腳,10個酷幣
45酷幣
我們的情形相同,這一台我也有,只是可能搬家被烏骨雞學姐給丟了,我也是換了2950,這是一台好機器。
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-5 06:14 PM 編輯

主要是看中其防火牆功能,用來架站用挺不錯的,我又換酷幣了,繼續競標吧!

評分

查看全部評分

我也有需要。。。。

評分

查看全部評分

在網路上看到一台 2950,價格還能接受!以下是其PDF 檔:
UG_Vigor2950_V1.0_TC .pdf (3.68 MB, 下載次數: 5)
我再出50 酷幣,再多我就在網路上買那台 2950 了!n_030|
恭禧cremaker  50酷幣得標嘍

此標已結標,cremaker信息連絡
感謝樓主!及大家的成全,看來是我標到了,請問樓主60 元要如何匯給你!請 PM 我訊息!