痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6047|回復: 8

[其它] 請問16 進位旋鈕哪邊可以買?

公司的遙控器有這種16進位旋鈕,但查了一下只有在點我 這個網站看到...
一般電子零件店找的到類似的嗎?
FireShot Capture 1 - KDS Series - KEL Corprati_ - http___www.kel.jp_english_prod.png
本文章最後由 smith20463 於 2016-8-1 11:12 PM 編輯

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007224007623
叫的到這個得應該會有  
16進位 數字開關....

看你是要找 "腳位"一樣的,還是只要是數字開關就行(可能要改裝一下)....
腳位需一樣
我想補充問個問題,如圖pin腳斷了,有沒有什麼好的方法,可以把斷掉的腳延伸出來,黏在板子上面?
2016-08-02 07.05.22.jpg
sworder12 發表於 2016-8-2 10:42 AM
我想補充問個問題,如圖pin腳斷了,有沒有什麼好的方法,可以把斷掉的腳延伸出來,黏在板子上面?
...

可以拆開的話,再來看看。
單晶片微電腦 發表於 2016-8-2 11:29 PM
可以拆開的話,再來看看。

後來我是先把其他腳焊上去,接著插進一根導電的針,然後再焊上去板子這樣...
本文章最後由 ha634883 於 2016-8-5 05:22 AM 編輯

好像很久沒看到16進位旋鈕數字開關了><
如果只是pin腳斷了,那好解決啊~~~
除非斷在很裡面,不然把附近處理一下再焊隻腳上去就好了
你照片開關放錯邊了~看不到斷在哪裡><
sworder12 發表於 2016-8-2 10:42 AM
...

斷掉那隻腳是?~~~哪個代號

3pin的中間腳應該是com吧

評分

查看全部評分