痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4846|回復: 7

啥! 好可怕!

有時,看看動物的表情,真的很療癒!
是草鴞嗎?好可愛在等媽媽!
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-1 01:38 PM 編輯
康品穎 發表於 2016-8-1 01:16 PM
是草鴞嗎?好可愛在等媽媽!

這是領角鴞!我滿喜歡貓頭鷹的,不過目前台灣法律不能飼養!以下圖片才是草鴞。
他們媽媽好累ㄚ~~八隻.....要抓老虎來給他們吃才夠
a471 發表於 2016-8-1 09:38 PM
他們媽媽好累ㄚ~~八隻.....要抓老虎來給他們吃才夠

領角鴞一般生2-4 的蛋,但因不會自己做巢,加上現在天然樹洞很少,所以有些媽媽可能是共用一個巢!你看那個巢也是人工做的。
cremaker 發表於 2016-8-1 09:46 PM
領角鴞一般生2-4 的蛋,但因不會自己做巢,加上現在天然樹洞很少,所以有些媽媽可能是共用一個巢!你看那 ...

那吃飯怎麼辦?!~~~隔壁陳媽媽一起餵張媽媽的小鳥,張媽媽也餵陳媽媽的孩子?
領角鴞是保育類動物~不能飼養!
我也一直很喜歡貓頭鷹~~~好想養一隻~~~~
ha634883 發表於 2016-8-7 02:40 AM
領角鴞是保育類動物~不能飼養!
我也一直很喜歡貓頭鷹~~~好想養一隻~~~~

台灣的鷹類及貓頭鷹都是保育類不能飼養,但國外有六種鷹類開放進口可合法飼養!