痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7260|回復: 10

專業級空拍機~純欣賞^^

某片商借用社區拍廣告片,結果我被空拍機吵醒><
所以乾脆下樓吃早餐
當然順路去看看~~
看到空拍機就去問問能不能拍幾張照
經同意後就拍了幾張
我還沒這麼近距離看過空拍機呢><而且還是專業用的@@
好像很多CARBON材質

有興趣的不妨看看^^

吃飽回家後又偷拍了一張^^

評分

查看全部評分

有錢有錢n_087|
這台不是四軸的而是六軸的,不過為了電量,用膠帶捆了兩個電池在上面,破壞了美感!
這類寶物,其實現在價格不是很高貴了!n_031|
兩個月前看到大疆魅影第二代的飛行,真是棒呆了!! 全程兩公里使用 IPAD 當作監控,真是科技創意無限,現在推出第三代,性能應該更好...
從正面看....是大玩具,好玩/新奇/其他應用....

但從反面(安全)來看,可能不及格...
如果發生意外/失控...等等, 六軸上下兩片,都沒保護直接外露,
共12組利刃,粉恐佈的說,安全還是最重的項目...
為什麼六軸上下都有葉片呢?
印象中的空拍機都是馬達上方有葉片~
第一次看到上下都有葉片的~
謝謝!
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-5 03:07 PM 編輯

一些農作物有鳥害的問題,拿無人機來防制鳥害效果不知如何?n_006|
拿來巡地盤也不錯用,老大可考慮弄一台來就不會那麼累了!n_044|
cremaker 發表於 2016-8-5 03:05 PM
一些農作物有鳥害的問題,拿無人機來防制鳥害效果不知如何?
拿來巡地盤也不錯用,老大可考慮弄一台 ...

不久前新聞有報導~~
說到~阿罵用空拍機來趕田裡的麻雀~~~
據說效果不錯喔~~

好羨慕阿罵~有空拍機可以玩,我都沒有n_080|
本文章最後由 ha634883 於 2016-8-6 05:59 AM 編輯
jerrykan 發表於 2016-8-5 01:42 PM
為什麼六軸上下都有葉片呢?
印象中的空拍機都是馬達上方有葉片~
第一次看到上下都有葉片的~

恩~~一般的好像都是一軸一槳為主
我想這應該是需要搭載"貴""重"攝影器材而訂製的
也許還考慮到安全性
萬一~某馬達突然掛了~也還不會掉下來
所以~稱之為"專業級"應該不為過n_151|
看起來很專業說!!
不知總重量是多少