痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4706|回復: 17

一些網路設備,有人要研究嗎

一些網路設備,有人要研究嗎

7-11自取,60元自備
ASUS RT-N12E_1_調整大小.JPG
ASUS RT-N12E_2_調整大小.JPG
C1C21P AUTO_1_調整大小.JPG
C1C21P AUTO_2_調整大小.JPG
D-LINK DI-604_1_調整大小.JPG
D-LINK DI-604_2_調整大小.JPG
D-LINK DI-724P _1_調整大小.JPG
D-LINK DI-724P _2_調整大小.JPG
D-LINK TIR618LDI_1_調整大小.JPG
D-LINK TIR618LDI_2_調整大小.JPG
GA GN-BR401_1_調整大小.JPG
GA GN-BR401_2_調整大小.JPG
PCI BRL-04R_1_調整大小.JPG
PCI BRL-04R_2_調整大小.JPG
SAPIDO RB-1132_1_調整大小.JPG
SAPIDO RB-1132_2_調整大小.JPG
SAPIDO RB-1132_3_調整大小.JPG
SAPIDO RB-1132_4_調整大小.JPG
SERCOMM PSCUB1P-BNUAS_1_調整大小.JPG
SERCOMM PSCUB1P-BNUAS_2_調整大小.JPG
SERCOMM PSCUB1P-BNUAS_3_調整大小.JPG
TP-LINK TL-PA211_調整大小.JPG

評分

查看全部評分

我想要 SAPIDO RB1132和TP-LINK的電力線網路....
請問, TP-LINK那台只有一顆嗎?
電力線橋接器有二顆,二顆一起出
二顆是一樣的,一顆照正面,另一顆照背面。
allen388399 發表於 2016-7-17 03:42 PM
二顆是一樣的,一顆照正面,另一顆照背面。

謝謝, 就收這兩樣.
您好 第一台ASUS有變壓器嗎? 想收
ASUS N12E排隊!
上述東西都沒有變壓器。只有印表機分配器在收入倉庫時是好的,其它的都有故障。
allen388399 發表於 2016-7-17 07:54 PM
上述東西都沒有變壓器。只有印表機分配器在收入倉庫時是好的,其它的都有故障。 ...

沒關係我還是收回來玩玩看,家裡應該有變壓器
asus n12e排隊中
排第一台華碩路由器,感嗯
排個DLINK DIR-618來玩玩!!
排個
1.N12E
2.TP LINK 電力線橋接器有二顆,

TP LINK 電力線橋接器有二顆
跟 Sapido
emc88888 發表於 2016-7-17 04:06 PM
謝謝, 就收這兩樣.

確認..........

確認........
benson1206 發表於 2016-7-17 10:49 PM
排個DLINK DIR-618來玩玩!!

確認.......
依照po文時間順序與其它確認點,東西已送出,如果得標者未能3天內付款(運費60元),東西將會依序留給下一位。希望有收到的痞酷友,不管有沒有維修成功,能儘力po出維修文,謝謝各位參與
sueorkg 發表於 2016-7-17 09:12 PM
沒關係我還是收回來玩玩看,家裡應該有變壓器
asus n12e排隊中

peter180退出,這台送給你了,請收訊息