痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4332|回復: 12

[平板手機] 借一條ASUS TF101的USB充電線

本文章最後由 louiswen 於 2016-7-12 11:01 PM 編輯

小弟撿到一台ASUS TF101平板(無基座)
但是充電接頭是專用的,因為不知這台好壞,想問問住新北市蘆洲附近的網友們幫幫忙可否借一下這台USB測試,應該像這樣子,謝謝!
另外不知道充電頭是不是也要專用的?或是用我的padfone A68充電頭也行?
Eee Pad USB傳輸線專用的
原廠變壓器所標示的電壓是15V\1.5A\5V\2A
這條只能傳資料,不能充電,要用符合的充電器才行!!
我有padfone2 a68的原廠充電器15V\1.2A\5V\1.5A
我想只要借到USB線就可充電了...
我初步研判開機按鈕應該是掛了,按起來的感覺不對!
祝早日借到充電線~~~~~~~~~~~~n_020|
我有充電器 充電線 也住蘆洲~ 小的能幫你
只有線沒用,TFxxx系列必須有15v電源才充的進去,小弟當年試驗行動電源在這型踢過鐵板
rsz 發表於 2016-7-14 02:03 PM
我有充電器 充電線 也住蘆洲~ 小的能幫你

好感動阿!!!謝謝~~~
已私訊給你
TF101有6.0可以刷
還蠻順暢的
有興趣可以看看
Android 6.0.1 for TF101
kinblo 發表於 2016-7-15 01:15 AM
TF101有6.0可以刷
還蠻順暢的
有興趣可以看看

謝謝!先借到線,看看是不是好的再來試了!!!
不懂? 撿到不是要歸還原主嗎?
genda 發表於 2016-7-15 12:23 PM
不懂? 撿到不是要歸還原主嗎?

回收場撿到!
感謝rsz借我線測試,謝謝!
果如我想的只是壞掉開關鍵,搞定了!!!
無意中多了一台平板,只是速度不怎麼快就是了...(目前是用官方韌體4.03)