痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5922|回復: 4

[問題求助] 技嘉GA-H87M-D3H一直嗶嗶叫後重開機

本文章最後由 maison1978 於 2016-7-11 11:20 PM 編輯

這是主機板全圖
小弟我有量到q27的電壓有異常
圖裡的字不是很清楚
左邊的紅字是電壓由11.58一直掉電到0.5V後就重新開機了
這一直重覆這情型,一直嗶嗶叫

請教各位先進大大,這個可能是什麼問題是q27壞了嗎
還是附近有元件去托到電,完全沒有sense不知道要從哪裡下手

還有我還需要量哪裡的電壓呢??謝謝

這是我第一次發文如果圖有怪怪的也請各位大大多多包函,謝謝
還有一個問題當CPU電壓正常時-會產生一組電壓叫做XX,這個我還是不了解,XX是什麼,好困難喔!!
H87應該還在保內吧@@
你測試的時候記憶體有裝嗎
樓上說的沒錯可能還在保固內
保固內就送修吧.

送電開機過程,需要一連串的自檢程序
但前一個完成啟動程序的要如何通知下一個組件
我這邊好了,沒問題,可以繼續下一步
通常這東西會叫做PG(POWER GOOD)

這應該就是你說的XX電壓.
謝謝各位先進大大,它已經算過保了,但技嘉過一個月內還是有收,所以聽各位先進們我還是送修了,特別謝謝conbawa大大原來是指power good的電壓,手上還有幾張有問題的板子我再找時間上來請教各位大大,謝謝