痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4986|回復: 3

[Android] (已解決)Infocus M2+ 手機裡一段文章的複製與貼上.

本文章最後由 scottwang 於 2016-7-3 10:24 PM 編輯

手機裡一段文章的複製與貼上.

想請教一下,有在用手機的痞友們,是否有在用將一段文章的複製與貼上的功能.

大約一年前在一支3G的Android手機上,從Google play下載了一種複製與貼上功能的App,但是開始使用之後,系統卻當掉了,換了4G Infocus M2+ Andorid手機之後,也沒有再下載其它的APP來用了,但是此功能在文章的編輯上非常方便,在電腦上使用很頻繁,若在手機上也能有此功能,那在許多情形下,沒有電腦也沒有關係了.

若沒有用App,還有其它方式可以用嗎?

謝謝.
本文章最後由 ysc 於 2016-7-3 09:18 PM 編輯

我使用HTC ONE SV,原本就可以複製及貼上,沒安裝其他app輔助。

在要複製的文字長按,就會跳出複製選項與游標,調整游標讓欲複製的文字在游標區間內(有藍色底色),然後按複製,在欲貼上的地方長按,然後按貼上。

不只文章可以,也可以將電話號碼複製,之後在撥號畫面貼上,然後按撥出。複製貼上我在手機幾乎天天使用,這不是android內建的標準功能嗎?

評分

查看全部評分

剛剛又拿另一隻老手機 acer E2 測試,也是有類似複製貼上功能,所以 InFocus M2+ 應該也有才對吧?

評分

查看全部評分

ysc 發表於 2016-7-3 09:38 PM
剛剛又拿另一隻老手機 acer E2 測試,也是有類似複製貼上功能,所以 InFocus M2+ 應該也有才對吧?

有,那個功能早就看過,只是一直都不知道它是如何使用,也沒有去查.
剛剛看你說有,我就查了一下google.

Android裝置複製及貼上功能使用方式.

謝謝,現在總算知道了.