痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5248|回復: 13

webarduino請幫忙代購!感恩

我想大家應該對 arduino不陌生,甚至可能有人靠這吃飯,最近花了很多時間在為成立 MAKER 討論區做準備工作,在網路及官方網站上找了很多資料研究,原本我是把重點放在 arduino uno 及 arduino yun 上,都總是覺得欠缺了什麼,也許天見我憐,不意的發現webduino 這個東東,看了一些資料,覺得挺帥的!

-- 一些簡單介紹--
重拾數位創作的感動!
智慧家庭、IoT 物聯網、工業 4.0 之類的話題有多夯,未來潛力有多大等等的話
題我就不贅述了。因為讀者只要稍微注意一下報章雜誌或數位媒體,隨便都可
以找到一堆。
然後,市面上什麼 Arduino-like、Linked It、Raspberry Pi,還是其他技術解決方
案的,只要稍微翻找一下資訊相關書籍或網站,一樣也是琳瑯滿目地要獨佔你
的目光。
但是,你是否曾經想過,甚至實際做過 .....
用自己寫的程式來點亮一顆 LED 燈嗎?
沒有!? ...
因為 ......
光是電子電路和軟體程式技術的艱澀,就足以把一個原本充滿創作熱情的人,
活生生地給搞到完全心灰意冷!
以我本身為電子科班出身,卻一直從事軟體開發、網站和資訊教育的技術阿宅
來說。雖然常常會有各種創新構想,而且也具備這些技術的相關基礎能力,但
之前卻都一直遲遲沒有動手去進行任何嘗試 ....

-- 對maker 有興趣的人可到此了解一下
https://webduino.io/

另外硬体不像一般的 arduino 價格很亂,亂賣一通,可到此參考一下:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=webduino

要想當個maker第一要件就是有個好的開發工具,當了解了webduino ,我想大家都會認同它的。

我是有個構想,由於個人露天帳號被沒來由的刪了,想請熱心的痞友幫我進一套,我先測試一下,並發表一下使用心得,肯幫忙的人請 PM 給我,我把要買的商品及費用及郵寄地址給您!

最後感謝大家,並說聲對不起,由於個人健康因素,Maker 專門討論區一直沒下文,我一直沒忘記這件事,請再等一下,給我些時間!

附上一個簡單的說明檔:
ACH019800.pdf (3.18 MB, 下載次數: 16)

評分

查看全部評分

webduino是必要透過網頁來編輯的~
vacio 發表於 2016-6-27 11:53 PM
webduino是必要透過網頁來編輯的~

沒錯, 這樣的優點是不用去觀注一些電子零件的 規格及 layout,而且html,css, js ,很多會電腦的人都懂一二,入門比 C 或C++ 簡單了多!
另外若買的是以下這個版本,UNO 也可另作它用的,不一定要使用 HTML 來開發!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21553502054473
cremaker 發表於 2016-6-28 12:14 AM
另外若買的是以下這個版本,UNO 也可另作它用的,不一定要使用 HTML 來開發!
http://goods.ruten.com.tw/i ...

了解~
你要買的可以看看店家資訊,有的有其他聯絡方式的~
本文章最後由 cremaker 於 2016-6-28 12:27 AM 編輯
vacio 發表於 2016-6-28 12:17 AM
了解~
你要買的可以看看店家資訊,有的有其他聯絡方式的~

他是有留電話以便連絡,不過個人聽力問題,這對我沒用!
另外個人露天無法使用的主因不是不良記錄,而是我罵了某些人,帳號就無法使用了!因為露天吃了我2030 元就沒下文了,我不罵它幾句心理怎會平衡!

我的想法很簡單,我把相關訂購商品貨款及收件地址給幫忙的人,收到貨後再寄給我就可以,很簡單吧!
cremaker 發表於 2016-6-28 12:25 AM
他是有留電話以便連絡,不過個人聽力問題,這對我沒用!
另外個人露天無法使用的主因不是不良記錄,而是 ...

我可以請他 貨到付款 到你那吧?
本文章最後由 cremaker 於 2016-6-28 12:57 AM 編輯

可以的,我是想訂購以下商品
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21553502054473

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21601562799615
貨到付款昰用7-11 收貨吧,若是我 PM 給7-11 收貨資料!

附張露天給我的訊息,我試過多次都沒用!
露天的東西,我都是貨付,或者看他的資訊再另行交易的~
這家是在高雄有聯絡方式喔

評分

查看全部評分

vacio 發表於 2016-6-28 12:56 PM
這家是在高雄有聯絡方式喔

己pm 相關資料給你,請查收,感謝您!
小意思~小事一樁~祝你玩的愉快☺
vacio 發表於 2016-6-28 07:01 PM
小意思~小事一樁~祝你玩的愉快☺

一定會玩的很快樂的不得了,並分享給大家!
cremaker 發表於 2016-6-28 07:27 PM
一定會玩的很快樂的不得了,並分享給大家!

這樣很好阿~玩得開心最重要~