痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5119|回復: 24

【台中】一堆東西贈送

從朋友的倉庫中整理出來的一堆東西,請我幫他處理。
有的看起來都還正常,不如轉送給大家看能有什麼新用途。
1.有線無線路由器(多數的都缺天線跟變壓器)、顯示卡一張9800GTX(有請人維修過,有一個DVI會無法輸出)、  e-TrayZ 簡易型NAS兩台(缺變壓器)、圓剛數位電視棒、i-BT比特數位機上盒(缺遙控器)
  大多都有做了測試,都能正常運作。
         N9800GTX(3D測過正常)
  WLAR-L11G-L WR204G   3CRWE554G72T  e-TrayZ
  BEFW11S4  WL-520GC    DI-704     圓剛數位電視棒
          DI-624     DIR-615                i-BT比特數位機上盒
         DI-604 DI-604  DES-1005D(HUB)

2.2台KVM:熱鍵式與主機管理的各一台(有主機的那台,朋友說似乎有點小問題,但還能使用)

不限資格,都能拿。
可分開送,有需要的請留言排隊吧。
希望能在下周時,全數送出。

能自取者優先。
需要運送的就排吧。
注意!!如果有多人同時要同一型號的話,將擇優選擇送出囉!

補充內容 (2016-6-22 11:55 AM):
自取:海線地區(大肚到清水之間),台中市區(雙方協調好即可)。

評分

查看全部評分

e-TrayZ 簡易型NAS兩台+圓剛數位電視棒一台 須寄送
如果您有缺18650鋰電池(二手NB拆下,未打開外殼過)的話,可用換的,謝謝
KVM:熱鍵式與主機管理的各一台
須寄送
謝謝
我來排BEFW11S4一台,e-TrayZ 簡易型NAS可否請KK大分享一台,謝謝。
我住高雄需寄送,謝謝。
我排e-TrayZ 簡易型NAS一台,基隆!!
感恩!!
可以排N9800GTX嗎? 自取的地方在那呢?謝謝

補充內容 (2016-6-22 02:14 PM):
DIR-615     排隊^^ 感謝
您好,我排隊,自取

1.e-TrayZ 簡易型NAS一台

2.KVM:熱鍵式與主機管理的各一台
本文章最後由 chih151 於 2016-6-22 11:12 AM 編輯

我排
圓剛數位電視棒
自取
我排這些.須寄送(7-11店到店)
1.WL-520GC   
2.DIR-615
3.3CRWE554G72T      
4.BEFW11S4        

台北排隊i-BT比特數位機上盒
我排這些.須寄送
1.DIR-615
2.3CRWE554G72T
3.DI-704
4.DI-624
5.DI-604
6.WL-520GC
7.BEFW11S4
8.WR204G
9.WLAR-L11G-L
本文章最後由 sandy319 於 2016-6-22 10:39 AM 編輯

排隊~~~
1.i-BT比特數位機上盒
2.圓剛數位電視棒
3.N9800GTX
**如能排到,付運費,需寄送(桃園)
謝謝。

補充內容 (2016-6-22 09:54 PM):
也排隊9800GTX,
如能其中一張就可以
台中小賴 發表於 2016-6-22 06:56 AM
可以排N9800GTX嗎? 自取的地方在那呢?謝謝

在海線地區為主,從大肚到清水一帶都能,或台中市區也可以,只要先說好就好。
KKP 發表於 2016-6-22 11:52 AM
在海線地區為主,從大肚到清水一帶都能,或台中市區也可以,只要先說好就好。 ...

大甲可以嗎??可以我請同事拿,謝謝
你好!我想排顯示卡9800GTX和N9800GTX麻煩請寄送!家住鶯歌!會用一些電子零件作交換!Thank!
全部給你三百運費............(用郵局寄)
我想排,可自取
1.e-TrayZ 簡易型NAS一台
draculaxx 發表於 2016-6-22 04:13 PM
全部給你三百運費............(用郵局寄)

基於公平原則,還是先排吧!
本文章最後由 nessie 於 2016-6-23 02:01 AM 編輯

咱也想排看看 (用 ibon交貨便 或 FamiPort店到店):

DIR-615 *1;
及、或
  e-TrayZ *1.

先致謝!
我排這項 台中市區自取~
1.BEFW11S4
2.e-TrayZ
KKP 發表於 2016-6-22 11:52 AM
在海線地區為主,從大肚到清水一帶都能,或台中市區也可以,只要先說好就好。 ...

e-TrayZ 簡易型NAS兩台+圓剛數位電視棒一台 須寄送
如果您有缺18650鋰電池(二手NB拆下,未打開外殼過)的話,可用換的,謝謝
可以排N9800GTX嗎?付運費,需寄送謝謝
排e-TrayZ 簡易型NAS 1台、圓剛數位電視棒

須寄送
我想來湊熱鬧排e-TrayZ 簡易型NAS 1台,台中市可自取,或郵寄也可以。
已全數送出,並PM本次有排到的痞友。