痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6316|回復: 45

"""賣""" 一顆 LGA775 'Q9650' 3.00Ghz

各位痞友大大們開價吧 我想換一顆CPU 看誰願意出價接收他

補充內容 (2016-5-26 03:32 PM):
在這邊的人有誰要 可*議價* 要的洽 0911-835-621 時間: 平日16點到23點,假日11點至23點
想賣多少直接貼出來,有興趣的人就跟帖了。
50!~
{:14_1485:}

想賣多少  出價較好
買的人當然是覺得越便宜越好
所以我們的價格  可能會讓你吐血

出個價   想買的自己會評估
2100含運
上次跟學姐買的 E5450 加減用!!
不知道老大還能不能在弄一些來賣~

這個價錢.................我看很難成交......
emc88888 發表於 2016-5-24 11:17 PM
這個價錢.................我看很難成交......

每一個人都一樣。。。。。

就是別人的東西最好賣低低的價錢,自己的東西最好賣高高的價錢。

最有趣的就是收故障品來維修時,也是一樣。。。。
要賣的人覺得自己壞掉的故障品都很值錢,別人怎麼都那麼低估它的值錢。
你修好的東西都很沒價值,好像很容易壞,怎麼賣那麼貴???n_118|

其實買賣就是一個願打一個願挨就好了。。。。不願意就不成交就好了。
philips980 發表於 2016-5-24 07:29 PM
上次跟學姐買的 E5450 加減用!!
不知道老大還能不能在弄一些來賣~

講得好像老大在賣軍火

三年前差不多!
還是771改的划算。
big619 發表於 2016-5-25 12:39 AM
三年前差不多!
還是771改的划算。

一直以來我只用775,也覺得775很好用。

直到最近決定自然棄守775。

原因無他,因為二手貨那些比775新的規格都開始掉價格了。

當然,775還是很好用,只不過己不需要再在這裡花錢了。

這也就是你所說的[三年前差不多]的意思吧!
哈哈原來這顆已經不值這個價了啊 我在今年4月才買 2500  唉 小弟還是無知啊
還是 1600 這樣~~

拿去網拍賣,或許可以比這價高一點。。。。。。

全台灣就你最低價,還賣不出去你就會有感覺了。

(我想,還是有人可能會要,或許可以賣二千也說不定)
都ddr4的世界了實在不用去組這舊的主機
新的省電效率好又省電

老實說, 有些二手拍賣站的價錢只剩下三位數了....
big619 發表於 2016-5-25 12:39 AM
三年前差不多!
還是771改的划算。

要看晶片組,像Q45晶片組改用771成功率很低......

之前向學姊購得兩顆E5450,貼上護舒寶裝在P35、G31晶片主機板都跑得很順暢,可說CP值超級無敵,但裝到Q45晶片組的主機板上卻都無法開機,嘗試了很多種方法都無法成功,只好乖乖買Q9400來升級。

ysc 發表於 2016-5-25 10:43 PM
要看晶片組,像Q45晶片組改用771成功率很低......

之前向學姊購得兩顆E5450,貼上護舒寶裝在P35、G31晶 ...

看來我也要來弄幾片護舒寶來玩一玩。
wish 發表於 2016-5-25 10:55 PM
看來我也要來弄幾片護舒寶來玩一玩。

說起來有點神奇也很好玩,原本在家裡使用的電腦是P35晶片組+E6500,使用了8~9年有點想換掉,去年剛好學姊有771可買,網路上爬文做功課之後就買2顆來玩玩看,加上學姊的佛心價可說是無痛升級,唯一的缺點是...........找不到理由換電腦了!

PASSMARK統計的效能分數差異這麼大,可見升級效果有多麼顯著,比較遺憾的是在Q45晶片組始終無法開機成功。

ysc 發表於 2016-5-25 11:15 PM
說起來有點神奇也很好玩,原本在家裡使用的電腦是P35晶片組+E6500,使用了8~9年有點想換掉,去年剛好學姊 ...

你應該是覺得升級E5450 後夠用了,所以不想換了
wish 發表於 2016-5-25 11:22 PM
你應該是覺得升級E5450 後夠用了,所以不想換了

其實原本E6500也夠用,大部分用來上網偶而跑2D CAD,還沒到不夠用程度,只是後來裝給小孩用的H61、H81晶片組電腦隨便配個最低階U都比我這台快,升級純粹是心理因素,當然很便宜的價格也是原因之一。

ysc 發表於 2016-5-25 11:27 PM
其實原本E6500也夠用,大部分用來上網偶而跑2D CAD,還沒到不夠用程度,只是後來裝給小孩用的H61、H81晶 ...

我覺得快我也用不到。。。。。。所以對買新的一點興趣也沒有。。。。

我的主力是E6750 E3300 Q6600 L5420.........差不多就落在這邊。。。。

我不知道如果買新的會有什麼昇級的感覺????(SSD在775也可以裝,不算在新電腦效能裡)

draculaxx 發表於 2016-5-25 11:35 PM
我覺得快我也用不到。。。。。。所以對買新的一點興趣也沒有。。。。

我的主力是E6750 E3300 Q6600 L542 ...

如果有玩線上遊戲新電腦差異比較大,如果沒玩775其實很夠用,套句手機板常出現的話,現在是CPU效能過剩的時代......
ysc 發表於 2016-5-25 11:38 PM
如果有玩線上遊戲新電腦差異比較大,如果沒玩775其實很夠用,套句手機板常出現的話,現在是CPU效能過剩的 ...

還好我是用的到 OBS+跑遊戲  這些就差不多吃光光了  可說是獰爆CPU了
775cpu在我家基本都淘汰了跑遊戲都跑不動

買新的省電效能又高又省冷氣
算算新的更便宜

maxcar 發表於 2016-5-26 09:26 AM
775cpu在我家基本都淘汰了跑遊戲都跑不動

買新的省電效能又高又省冷氣

如果是一般CPU的桌機,新的跟舊的好像一樣耗電,只是新的效能高。
如果用不到效能,用舊的也一樣。

但如果用不到效能,新的ATOM己經跟775差不多強了,所以同效能新機是比較省電是沒錯的。
draculaxx 發表於 2016-5-26 09:30 AM
如果是一般CPU的桌機,新的跟舊的好像一樣耗電,只是新的效能高。
如果用不到效能,用舊的也一樣。

版主大大知道哪裡還有二手拍賣區嗎~
fearmnk98725 發表於 2016-5-26 10:00 AM
版主大大知道哪裡還有二手拍賣區嗎~

露天,雅虎,這還要問嗎???
draculaxx 發表於 2016-5-26 10:04 AM
露天,雅虎,這還要問嗎???

我想 我只靠這兩個  我可能賣不出去 哈哈
CPU當然是為了效能不然花那麼多錢不是白癡

夠不夠用看人
就差在時間
你玩遊戲一直延遲你一定玩不下去
效能不足網路也跑的慢網速都浪費了
我家換主機前後上網速度差很多
感覺快兩三倍775升到i7差好大