痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5719|回復: 18

[其它類] 海美迪 Q6II - EMMC 播放機HDMI無法顯示

家中一台海美迪 Q6II - EMMC 播放機3個月前播放影片感覺會LAG,使用3天後HDMI輸出就無晝面,同時轉電視看無線台感覺LAG  
重刷機後又正常運作了,最近又出現同樣的問題 ... (雖然重刷機後又正常運作)
請教各位有無任何建議 ?

海美迪 Q6II - EMMC 播放機機板

海美迪 Q6II - EMMC 播放機 - 顯卡上板散熱材質試著想換好一點的 ! 各位看的出這是什麼材質嗎?謝謝
本文章最後由 BEER 於 2016-5-17 02:42 AM 編輯

海美迪敗筆 記憶體少  ROOT  吧
H7三代 要自己換記憶體才順..也要ROOT
盒子玩久了APP 有的不能看有的要越域
越獄後又看不到
片源不見...買WIN盒子沒這些問題
楓林網可看很多新劇

http://8drama.com/123624/

評分

查看全部評分

不管它是什麼材質,貼散熱片一定更好.
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59691
BEER 發表於 2016-5-17 02:26 AM
海美迪敗筆 記憶體少  ROOT  吧
H7三代 要自己換記憶體才順..也要ROOT
盒子玩久了APP 有的不能看有的要越域 ...

這台Q6II己ROOT ... H7已列入下次購買清單,請教BEER大. 記憶體更換要去那買 ?

導熱矽膠片
draculaxx 發表於 2016-5-17 10:01 AM
不管它是什麼材質,貼散熱片一定更好.
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59691 ...

draculaxx 大 介紹的散熱雙面膠帶,目前是找到 LI98高散熱(導熱)雙面膠帶10CM*10CM , 還在比較是否有更好的 ! 謝謝 !

目前找到 upchome大說的 H48-6 高效能導熱矽膠片(30X30X2mm)單面3M467黏性背膠 與 draculaxx 大 介紹的散熱雙面膠帶, LI98高散熱(導熱)雙面膠帶10CM*10CM ! 目前正在詢問商家那種比較適合 !
howard6869 發表於 2016-5-17 03:36 PM
draculaxx 大 介紹的散熱雙面膠帶,目前是找到 LI98高散熱(導熱)雙面膠帶10CM*10CM , 還在比較是否有更好 ...

LI98高散熱(導熱)雙面膠帶10CM*10CM價格好像滿高的...

我那個就是LI98

你自己找找看有沒有人賣比較便宜的LI98.
查了資訊 :
H48-6    矽膠導熱片3.20 W/mk
H48-6G  矽膠導熱片6.00 W/mk
Li-98     導熱膠帶  0.95 W/mk
howard6869 發表於 2016-5-17 04:33 PM
查了資訊 :

矽膠導熱片可能算沒有黏性.....不同用途的東西.
draculaxx 發表於 2016-5-17 05:36 PM
矽膠導熱片可能算沒有黏性.....不同用途的東西.

Li-98     導熱膠帶  0.95 W/mk

純銅散熱片

後續會使用 Li-98導熱膠帶和純銅散熱片 ! 謝謝各位協助!

完成圖! 謝謝大家

小弟也有這台Q6II-emmc,要看HiTV或是大陸的電視,都連不上,不知大哥是否也這樣?
我的韌體是1.08
所以真的是散熱問題嗎?
louiswen 發表於 2016-5-31 09:23 PM
小弟也有這台Q6II-emmc,要看HiTV或是大陸的電視,都連不上,不知大哥是否也這樣?
我的韌體是1.08 ...

HiTV 好像很久就無法連了 ... 這台主要看nas,其他就不清楚了 ...
phuang3 發表於 2016-6-1 10:27 AM
所以真的是散熱問題嗎?

先測試看看,目前是使用中 ...
louiswen 發表於 2016-5-31 09:23 PM
我的韌體是1.08 ...

我猜是版權問題,會鎖中國以外的IP
howard6869 發表於 2016-6-3 11:17 PM
HiTV 好像很久就無法連了 ... 這台主要看nas,其他就不清楚了 ...

請問一下nas是甚麼?
這台我從拿來到現在都是放USB看影片,感覺很浪費...
我其實很想看看大陸的新聞或娛樂台
louiswen 發表於 2016-6-4 10:41 AM
請問一下nas是甚麼?
這台我從拿來到現在都是放USB看影片,感覺很浪費...
我其實很想看看大陸的新聞或娛樂 ...

NAS 是網路儲存媒體  
一台小機器 裡面可放 好幾顆硬碟,供 區域網路內 的使用者來存取資料
我不愛看大陸節目   
我都是 播放 NAS 內的HD 影片