痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4731|回復: 9

SA101 3KVA AC Source 勝彥電機 交流電源供應器 II

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2016-4-29 02:38 PM 編輯

有朋友出售SA101 3KVA AC Source 交流電源供應器,因為還沒有拿來,所以先沒有附照片,這台以前我有賣過,規格請詳閱連結︰

http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57643

據朋友說是好的,只有底部小開關或端子視需要更換即可,一台賣價4000元,這台非常重,最好是自取。

這台在做什麼的wish 說會買的人都知道。

測試照片,功能完全正常。

DSCN5715 1.jpg

如果有需要,請自行更換輸出端子,若無需要,請自行用絕緣膠布包覆。

DSCN5716 1.jpg

如果有需要使用背面四個插座,請自行更換四個小開關。

DSCN5717 1.jpg

請自行更換一個保險絲座。

DSCN5718 1.jpg

有需要的會員再跟我聯絡。
已補上照片
這台朋友託售已久,實在很佔地方,看來我不把零配件換上賣不掉了。
哈哈,今天才知道有這東西,宣傳問題吧!還健在的話,我要了。
gsm7 發表於 2017-1-12 10:16 PM

我前天還看到,當然還健在。
我偷偷告訴你,烏骨雞學姐的櫃子有一個很大的奶瓶,裡面有一些全新的保險絲座,你跟她要幾個就不用買了。
至於那4個小開關你可以選擇裝與不裝,但是那兩個紅黑端子最好買來裝上比較方便,這兩樣我們沒有,不過電子零件行都有在賣,自己買來焊一下就好了。
那台交流電源供應器我用過很多次了,保證是好的,有興趣跟烏骨雞學姐聯絡,她有看到應該也會跟你聯絡的。
gsm7 發表於 2017-1-12 10:16 PM

大大能自取嗎?
wish 發表於 2017-1-12 10:49 PM
我前天還看到,當然還健在。
我偷偷告訴你,烏骨雞學姐的櫃子有一個很大的奶瓶,裡面有一些全新的保險絲 ...

感謝偷偷 告知,這種居家常備小物基本上都有準備

不過看到那個入電端,它能連續供電到多大的程度,這我就要持一下保留態度了
gsm7 發表於 2017-1-13 03:03 PM
感謝偷偷  告知,這種居家常備小物基本上都有準備

不過看到那個入電端,它能連 ...

保險絲座沒用的話,我再偷偷告訴你,烏骨雞學姐有1.25mm*3芯的電源線,你跟她撒嬌要她送一條給你,你的入電端疑慮就解決了。
到手之後我就把它大懈八塊給大家看看
gsm7 發表於 2017-1-13 06:20 PM
到手之後我就把它大懈八塊給大家看看

期待你的大作囉!